Brochette de poisson et pâtes aux légumes et au pesto
Brochette de poisson et pâtes aux légumes et au pesto

Brochette de poisson et pâtes aux légumes et au pesto

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 875 kcal
Gras 40.9 g
Glucides 78 g
Protéine 46.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les mignonnettes de poisson et épongez-les. Coupez-les en 2.

  4. Enveloppez chaque morceau dans 1 tranche de lard et enfilez-les par 3 sur une pique à brochette.

  5. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.

  6. Entre-temps, coupez les champignons en 4.

  7. Émincez l'échalote.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Rissolez-y les champignons 5 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les brochettes de poisson 5 min de chaque côté.

  12. Mélangez les haricots verts et le pesto avec les champignons. Salez et poivrez si nécessaire. Intégrez les légumes dans les pâtes.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les pâtes sur les assiettes et saupoudrez de parmesan râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les mignonnettes de poisson et épongez-les. Coupez-les en 2.

  4. Enveloppez chaque morceau dans 1 tranche de lard et enfilez-les par 3 sur une pique à brochette.

  5. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.

  6. Entre-temps, coupez les champignons en 4.

  7. Émincez l'échalote.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Rissolez-y les champignons 5 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les brochettes de poisson 5 min de chaque côté.

  12. Mélangez les haricots verts et le pesto avec les champignons. Salez et poivrez si nécessaire. Intégrez les légumes dans les pâtes.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les pâtes sur les assiettes et saupoudrez de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 875 kcal
Gras 40.9 g
Glucides 78 g
Protéine 46.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Bush Ambrée Bière ambrée Vin Domaine de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne

Voir la recette numériquement