Brochette de saumon et Butternut au céleri-rave
Brochette de saumon et Butternut au céleri-rave

Brochette de saumon et Butternut au céleri-rave

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 962 kcal
Gras 41.9 g
Glucides 86.6 g
Protéine 59.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le. Coupez-le en 12 morceaux de taille égale.

  4. Pelez le demi-céleri-rave et détaillez-le en dés d'1 cm.

  5. Coupez la courge Butternut en 2 et retirezen les graines et les filaments. Pelez les 2 moitiés et coupez-les en dés.

  6. Ciselez l'aneth.

  7. Râpez le parmesan.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Portez le lait à ébullition avec la moitié des dés de courge et de céleri-rave. Ajoutez les feuilles de laurier et prolongez la cuisson de 15 min à feu doux.

  11. Entre-temps, mettez le reste des dés de courge et de céleri-rave dans un plat à four et agrémentez-les d'huile d'olive, de sel et de poivre. Mélangez le tout et glissez ± 15 min au four préchauffé. Remuez après 10 min.

  12. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Entre-temps, préparez les brochettes de saumon : parsemez le saumon avec la moitié de l'aneth et enveloppez chaque morceau avec une tranche de pancetta. Enfilez chaque fois 3 morceaux par brochette.

  14. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et faites-y cuire les brochettes 8 à 10 min.

  15. Sortez les feuilles de laurier du lait et mixez finement les légumes. Incorporez la moitié du parmesan dans la sauce. Salez et poivrez.

  16. Sortez les lé gumes du four et intégrez-y le reste de l'aneth.

  17. Présentation:
  18. Mélangez la sauce avec les pâtes et répartissez les dés de légumes rôtis pardessus. Ajoutez une brochette de saumon et parsemez du parmesan restant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le. Coupez-le en 12 morceaux de taille égale.

  4. Pelez le demi-céleri-rave et détaillez-le en dés d'1 cm.

  5. Coupez la courge Butternut en 2 et retirezen les graines et les filaments. Pelez les 2 moitiés et coupez-les en dés.

  6. Ciselez l'aneth.

  7. Râpez le parmesan.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Portez le lait à ébullition avec la moitié des dés de courge et de céleri-rave. Ajoutez les feuilles de laurier et prolongez la cuisson de 15 min à feu doux.

  11. Entre-temps, mettez le reste des dés de courge et de céleri-rave dans un plat à four et agrémentez-les d'huile d'olive, de sel et de poivre. Mélangez le tout et glissez ± 15 min au four préchauffé. Remuez après 10 min.

  12. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Entre-temps, préparez les brochettes de saumon : parsemez le saumon avec la moitié de l'aneth et enveloppez chaque morceau avec une tranche de pancetta. Enfilez chaque fois 3 morceaux par brochette.

  14. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et faites-y cuire les brochettes 8 à 10 min.

  15. Sortez les feuilles de laurier du lait et mixez finement les légumes. Incorporez la moitié du parmesan dans la sauce. Salez et poivrez.

  16. Sortez les lé gumes du four et intégrez-y le reste de l'aneth.

  17. Présentation:
  18. Mélangez la sauce avec les pâtes et répartissez les dés de légumes rôtis pardessus. Ajoutez une brochette de saumon et parsemez du parmesan restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 962 kcal
Gras 41.9 g
Glucides 86.6 g
Protéine 59.5 g
Combiner

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