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Brochette de saumon et Butternut au céleri-rave
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le. Coupez-le en 12 morceaux de taille égale.
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Pelez le demi-céleri-rave et détaillez-le en dés d'1 cm.
-
Coupez la courge Butternut en 2 et retirezen les graines et les filaments. Pelez les 2 moitiés et coupez-les en dés.
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Ciselez l'aneth.
-
Râpez le parmesan.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Portez le lait à ébullition avec la moitié des dés de courge et de céleri-rave. Ajoutez les feuilles de laurier et prolongez la cuisson de 15 min à feu doux.
-
Entre-temps, mettez le reste des dés de courge et de céleri-rave dans un plat à four et agrémentez-les d'huile d'olive, de sel et de poivre. Mélangez le tout et glissez ± 15 min au four préchauffé. Remuez après 10 min.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, préparez les brochettes de saumon : parsemez le saumon avec la moitié de l'aneth et enveloppez chaque morceau avec une tranche de pancetta. Enfilez chaque fois 3 morceaux par brochette.
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et faites-y cuire les brochettes 8 à 10 min.
-
Sortez les feuilles de laurier du lait et mixez finement les légumes. Incorporez la moitié du parmesan dans la sauce. Salez et poivrez.
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Sortez les lé gumes du four et intégrez-y le reste de l'aneth.
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Présentation:
-
Mélangez la sauce avec les pâtes et répartissez les dés de légumes rôtis pardessus. Ajoutez une brochette de saumon et parsemez du parmesan restant.
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Bière Tempelier Bière ambrée Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
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Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le. Coupez-le en 12 morceaux de taille égale.
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Pelez le demi-céleri-rave et détaillez-le en dés d'1 cm.
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Coupez la courge Butternut en 2 et retirezen les graines et les filaments. Pelez les 2 moitiés et coupez-les en dés.
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Ciselez l'aneth.
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Râpez le parmesan.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Portez le lait à ébullition avec la moitié des dés de courge et de céleri-rave. Ajoutez les feuilles de laurier et prolongez la cuisson de 15 min à feu doux.
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Entre-temps, mettez le reste des dés de courge et de céleri-rave dans un plat à four et agrémentez-les d'huile d'olive, de sel et de poivre. Mélangez le tout et glissez ± 15 min au four préchauffé. Remuez après 10 min.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, préparez les brochettes de saumon : parsemez le saumon avec la moitié de l'aneth et enveloppez chaque morceau avec une tranche de pancetta. Enfilez chaque fois 3 morceaux par brochette.
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et faites-y cuire les brochettes 8 à 10 min.
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Sortez les feuilles de laurier du lait et mixez finement les légumes. Incorporez la moitié du parmesan dans la sauce. Salez et poivrez.
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Sortez les lé gumes du four et intégrez-y le reste de l'aneth.
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