Brochette et salade de riz aux fruits secs et séchés
Brochette et salade de riz aux fruits secs et séchés

Brochette et salade de riz aux fruits secs et séchés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 629 kcal
Gras 28.6 g
Glucides 65.7 g
Protéine 26.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préparation en cuisine (20 min)
  4. Faites cuire le riz dans le bouillon de poule allongé de jus de pomme (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide. Laissez refroidir.

  5. Entre-temps, émincez l'échalote.

  6. Ciselez les feuilles de persil plat et déchirez rossièrement la salade.

  7. Hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  8. Mélangez le persil plat avec la salade, l'échalote, les airelles, les noix de macadamia et le riz.

  9. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre. Agrémentez-en le riz.

  10. Cuisson au barbecue (10 min)
  11. Badigeonnez les brochettes avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites-les cuire ± 7 min de chaque côté sur un barbecue modéré.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préparation en cuisine (20 min)
  4. Faites cuire le riz dans le bouillon de poule allongé de jus de pomme (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide. Laissez refroidir.

  5. Entre-temps, émincez l'échalote.

  6. Ciselez les feuilles de persil plat et déchirez rossièrement la salade.

  7. Hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  8. Mélangez le persil plat avec la salade, l'échalote, les airelles, les noix de macadamia et le riz.

  9. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre. Agrémentez-en le riz.

  10. Cuisson au barbecue (10 min)
  11. Badigeonnez les brochettes avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites-les cuire ± 7 min de chaque côté sur un barbecue modéré.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 629 kcal
Gras 28.6 g
Glucides 65.7 g
Protéine 26.8 g
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