Brochettes de boeuf et coeurs de laitues barbecue
Brochettes de boeuf et coeurs de laitues barbecue

Brochettes de boeuf et coeurs de laitues barbecue

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 550 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 58.1 g
Protéine 41.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Hachez le persil plat et la menthe.

  4. Râpez la moitié du zeste du citron et pressez ce dernier (vous avez besoin de 2 c. à soupe).

  5. Coupez les minilaitues en 4.

  6. Émincez le piment rouge après en avoir retiré les graines.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir 10 min.

  9. Mélangez le riz avec les herbes hachées, le zeste et le jus de citron, le piment émincé et 3 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller (ou badigeonnez-en une grille barbecue) et faites-y cuire les brochettes de tous les côtés, selon votre goût.

  11. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les quartiers de laitues pendant 10 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres (au barbecue, badigeonnez au préalable les minilaitues d'huile d'olive). Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Hachez le persil plat et la menthe.

  4. Râpez la moitié du zeste du citron et pressez ce dernier (vous avez besoin de 2 c. à soupe).

  5. Coupez les minilaitues en 4.

  6. Émincez le piment rouge après en avoir retiré les graines.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir 10 min.

  9. Mélangez le riz avec les herbes hachées, le zeste et le jus de citron, le piment émincé et 3 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller (ou badigeonnez-en une grille barbecue) et faites-y cuire les brochettes de tous les côtés, selon votre goût.

  11. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les quartiers de laitues pendant 10 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres (au barbecue, badigeonnez au préalable les minilaitues d'huile d'olive). Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 550 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 58.1 g
Protéine 41.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Blanche de Namur Bière blanche Vin Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G. Loggia delle Sassaie Toscana - Italie

Voir la recette numériquement