Brochettes de lotte marinée, salade d'asperges
Brochettes de lotte marinée, salade d'asperges

Brochettes de lotte marinée, salade d'asperges

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 484 kcal
Gras 24.9 g
Glucides 10.6 g
Protéine 52.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler la lotte. Coupez le poisson en 16 morceaux.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez en 20 petits morceaux.

  4. Mélangez tous les ingrédients de la marinade et faites-y mariner les morceaux de poisson et de poivron pendant 2 h. Mélangez régulièrement.

  5. Faites cuire les haricots verts surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 10 min (frais: 15 min) et à découvert (les haricots resteront ainsi bien verts). Egouttez et rincez à l'eau froide. Laissez entièrement refroidir.

  6. Faites cuire les asperges surgelées dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 15 min (fraîches: 20 min). Egouttez et laissez aussi entièrement refroidir. Coupez les asperges en deux et ajoutez-y les haricots verts et les tomates cerises coupées en deux.

  7. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, versez sur les légumes et laissez reposer dans un endroit frais.

  8. Préparation:
  9. Réalisez 4 brochettes en alternant des morceaux de poivron et de poisson.

  10. Faites cuire les brochettes pendant 10 à 15 min. sur le gril chaud. Retournez les brochettes à la mi-cuisson.

  11. Présentation:
  12. Servez avec la salade d'asperges, des pommes de terre en chemise ou en papillote et de la mayonnaise au cerfeuil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler la lotte. Coupez le poisson en 16 morceaux.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez en 20 petits morceaux.

  4. Mélangez tous les ingrédients de la marinade et faites-y mariner les morceaux de poisson et de poivron pendant 2 h. Mélangez régulièrement.

  5. Faites cuire les haricots verts surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 10 min (frais: 15 min) et à découvert (les haricots resteront ainsi bien verts). Egouttez et rincez à l'eau froide. Laissez entièrement refroidir.

  6. Faites cuire les asperges surgelées dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 15 min (fraîches: 20 min). Egouttez et laissez aussi entièrement refroidir. Coupez les asperges en deux et ajoutez-y les haricots verts et les tomates cerises coupées en deux.

  7. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, versez sur les légumes et laissez reposer dans un endroit frais.

  8. Préparation:
  9. Réalisez 4 brochettes en alternant des morceaux de poivron et de poisson.

  10. Faites cuire les brochettes pendant 10 à 15 min. sur le gril chaud. Retournez les brochettes à la mi-cuisson.

  11. Présentation:
  12. Servez avec la salade d'asperges, des pommes de terre en chemise ou en papillote et de la mayonnaise au cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 484 kcal
Gras 24.9 g
Glucides 10.6 g
Protéine 52.2 g
Combiner

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