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Brochettes de lotte marinée, salade d'asperges
Nos suggestions boissons
Vin Muscat Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin Joli vin d'Alsace, au nez charmant de raisins muscats. En bouche, il est sec mais corsé et généreux. Vin Manoir du Fort A.C. Sancerre Vin Joli vin blanc sec de la Loire, au bouquet typique provenant du cépage Sauvignon. Agréablement fruité et nerveux en bouche.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler la lotte. Coupez le poisson en 16 morceaux.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez en 20 petits morceaux.
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Mélangez tous les ingrédients de la marinade et faites-y mariner les morceaux de poisson et de poivron pendant 2 h. Mélangez régulièrement.
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Faites cuire les haricots verts surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 10 min (frais: 15 min) et à découvert (les haricots resteront ainsi bien verts). Egouttez et rincez à l'eau froide. Laissez entièrement refroidir.
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Faites cuire les asperges surgelées dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 15 min (fraîches: 20 min). Egouttez et laissez aussi entièrement refroidir. Coupez les asperges en deux et ajoutez-y les haricots verts et les tomates cerises coupées en deux.
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Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, versez sur les légumes et laissez reposer dans un endroit frais.
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Préparation:
-
Réalisez 4 brochettes en alternant des morceaux de poivron et de poisson.
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Faites cuire les brochettes pendant 10 à 15 min. sur le gril chaud. Retournez les brochettes à la mi-cuisson.
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Présentation:
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Servez avec la salade d'asperges, des pommes de terre en chemise ou en papillote et de la mayonnaise au cerfeuil.
Nos suggestions boissons
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Au préalable:
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Faites dégeler la lotte. Coupez le poisson en 16 morceaux.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez en 20 petits morceaux.
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Mélangez tous les ingrédients de la marinade et faites-y mariner les morceaux de poisson et de poivron pendant 2 h. Mélangez régulièrement.
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Faites cuire les haricots verts surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 10 min (frais: 15 min) et à découvert (les haricots resteront ainsi bien verts). Egouttez et rincez à l'eau froide. Laissez entièrement refroidir.
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Faites cuire les asperges surgelées dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 15 min (fraîches: 20 min). Egouttez et laissez aussi entièrement refroidir. Coupez les asperges en deux et ajoutez-y les haricots verts et les tomates cerises coupées en deux.
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Faites cuire les brochettes pendant 10 à 15 min. sur le gril chaud. Retournez les brochettes à la mi-cuisson.
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Vin Muscat Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin Joli vin d'Alsace, au nez charmant de raisins muscats. En bouche, il est sec mais corsé et généreux. Vin Manoir du Fort A.C. Sancerre Vin Joli vin blanc sec de la Loire, au bouquet typique provenant du cépage Sauvignon. Agréablement fruité et nerveux en bouche.
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