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Brochettes de porc et de lard
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Caves Saint-Pierre « L'Excellence de Signargues » A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(quelques heures à l'avance)
-
Coupez les mignonnettes de porc en dés de ± 2 cm.
-
Mettez les dés de porc et les lardons ainsi que les champignons dans un grand récipient. Arrosez de jus de citron et de 5 c. à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'ail haché, salez et poivrez. Mélangez bien et laissez mariner au frais pendant 2 à 3 h, en remuant de temps en temps.
-
Détaillez grossièrement l'oignon rouge.
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Préparez le taboulé : mettez la semoule dans un saladier et versez-y petit à petit un volume égal d'eau bouillante, tout en mélangeant. Laissez gonfler durant 7 min. Intégrez-y les dés de tomates et les lanières de poivrons surgelées, l'aneth haché, les grains de coriandre (écrasés entre 2 cuillers), le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez bien. Réservez au frais pendant 1 à 2 h et remuez de temps à autre.
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Préparation:
-
Sortez la viande et les champignons de la marinade. Épongez-les légèrement.
-
Réalisez les brochettes en alternant une tomate cerise, un dé de porc, un morceau d'oignon rouge, un lardon et un champignon, jusqu'à ce que vous ayez utilisé tous les ingrédients.
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Faites cuire les brochettes sur un gril moyennement chaud, durant 4 à 5 min de chaque côté.
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Présentation:
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Servez les brochettes avec le taboulé bien frais et de la sauce à l'ail.
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Coupez les mignonnettes de porc en dés de ± 2 cm.
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Détaillez grossièrement l'oignon rouge.
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Préparez le taboulé : mettez la semoule dans un saladier et versez-y petit à petit un volume égal d'eau bouillante, tout en mélangeant. Laissez gonfler durant 7 min. Intégrez-y les dés de tomates et les lanières de poivrons surgelées, l'aneth haché, les grains de coriandre (écrasés entre 2 cuillers), le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez bien. Réservez au frais pendant 1 à 2 h et remuez de temps à autre.
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