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Brochettes Orloff, sauce moutardée
Nos suggestions boissons
Vin Domaine des Hardonnières A.C. Chinon Vin Monica di Sardegna D.O.C. Cantina Santadi, Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez la viande en morceaux. Les morceaux de boeuf peuvent être un peu plus gros que ceux de rôti à l'ardennaise. De cette manière, les 2 types de viande seront cuits en même temps.
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Coupez le jambon en longues bandelettes. Coupez le fromage en cubes de 1,5 cm et emballez bien chaque cube de fromage dans une bandelette de jambon, de manière à ce que le fromage ne puisse pas s'écouler en fondant à la cuisson.
-
Arrosez les champignons de jus de citron.
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Réalisez des brochettes en enfilant en alternance 1 morceau de boeuf, 1 tomate cerise, 1 à 2 cubes de rôti à l'ardennaise, 1 à 2 petits colis de jambon au fromage et 1 champignon.
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Huilez les brochettes et réservez-les au frais.
-
Pour la sauce, mélangez la mayonnaise, la crème épaisse, la moutarde, les petits oignons et les cornichons émincés. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites cuire les brochettes au gril chaud, pendant 5 à 7 min. Retournez-les régulièrement. A la mi-cuisson, parsemez d'herbes de Provence.
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Présentation:
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Accompagnez vos brochettes Orloff de la sauce moutardée et de pommes de terre en papillote ainsi que d'une salade verte.
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Coupez la viande en morceaux. Les morceaux de boeuf peuvent être un peu plus gros que ceux de rôti à l'ardennaise. De cette manière, les 2 types de viande seront cuits en même temps.
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