Brochettes Orloff, sauce moutardée
Brochettes Orloff, sauce moutardée

Brochettes Orloff, sauce moutardée

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 671 kcal
Gras 45.7 g
Glucides 3.7 g
Protéine 61.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la viande en morceaux. Les morceaux de boeuf peuvent être un peu plus gros que ceux de rôti à l'ardennaise. De cette manière, les 2 types de viande seront cuits en même temps.

  3. Coupez le jambon en longues bandelettes. Coupez le fromage en cubes de 1,5 cm et emballez bien chaque cube de fromage dans une bandelette de jambon, de manière à ce que le fromage ne puisse pas s'écouler en fondant à la cuisson.

  4. Arrosez les champignons de jus de citron.

  5. Réalisez des brochettes en enfilant en alternance 1 morceau de boeuf, 1 tomate cerise, 1 à 2 cubes de rôti à l'ardennaise, 1 à 2 petits colis de jambon au fromage et 1 champignon.

  6. Huilez les brochettes et réservez-les au frais.

  7. Pour la sauce, mélangez la mayonnaise, la crème épaisse, la moutarde, les petits oignons et les cornichons émincés. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les brochettes au gril chaud, pendant 5 à 7 min. Retournez-les régulièrement. A la mi-cuisson, parsemez d'herbes de Provence.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez vos brochettes Orloff de la sauce moutardée et de pommes de terre en papillote ainsi que d'une salade verte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la viande en morceaux. Les morceaux de boeuf peuvent être un peu plus gros que ceux de rôti à l'ardennaise. De cette manière, les 2 types de viande seront cuits en même temps.

  3. Coupez le jambon en longues bandelettes. Coupez le fromage en cubes de 1,5 cm et emballez bien chaque cube de fromage dans une bandelette de jambon, de manière à ce que le fromage ne puisse pas s'écouler en fondant à la cuisson.

  4. Arrosez les champignons de jus de citron.

  5. Réalisez des brochettes en enfilant en alternance 1 morceau de boeuf, 1 tomate cerise, 1 à 2 cubes de rôti à l'ardennaise, 1 à 2 petits colis de jambon au fromage et 1 champignon.

  6. Huilez les brochettes et réservez-les au frais.

  7. Pour la sauce, mélangez la mayonnaise, la crème épaisse, la moutarde, les petits oignons et les cornichons émincés. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les brochettes au gril chaud, pendant 5 à 7 min. Retournez-les régulièrement. A la mi-cuisson, parsemez d'herbes de Provence.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez vos brochettes Orloff de la sauce moutardée et de pommes de terre en papillote ainsi que d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 671 kcal
Gras 45.7 g
Glucides 3.7 g
Protéine 61.3 g
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