- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochettes veggie aux navets jaunes et salade de riz
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Vignes d'Adam rosé A.O.P. Languedoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les navets, et coupez-les en demi-lunes, tout comme les betteraves rouges.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les navets 5 à 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivron 3 à 5 min.
-
Mélangez le riz froid avec les épinards, le poivron, les pignons de pin, les jeunes oignons, les olives et la tapenade. Salez et poivrez.
-
Enfilez les betteraves et les navets en alternance sur 8 piques à brochette. Enduisez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Faites chauffer une poêle (à griller) et cuisez-y les brochettes 3 à 4 min de chaque côté. Épicez de poivre et de thym séché.
-
Présentation:
-
Morcelez la feta sur la salade de riz et servez avec les brochettes.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Vignes d'Adam rosé A.O.P. Languedoc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les navets, et coupez-les en demi-lunes, tout comme les betteraves rouges.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les navets 5 à 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivron 3 à 5 min.
-
Mélangez le riz froid avec les épinards, le poivron, les pignons de pin, les jeunes oignons, les olives et la tapenade. Salez et poivrez.
-
Enfilez les betteraves et les navets en alternance sur 8 piques à brochette. Enduisez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Faites chauffer une poêle (à griller) et cuisez-y les brochettes 3 à 4 min de chaque côté. Épicez de poivre et de thym séché.
-
Présentation:
-
Morcelez la feta sur la salade de riz et servez avec les brochettes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Vignes d'Adam rosé A.O.P. Languedoc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615