- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brownie cheese-cake
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un couteau pointu.
-
Égouttez les cerises du Nord en réservant 4 c. à soupe de sirop.
-
Faites fondre le chocolat avec le beurre, 150 g de sucre cristallisé, la cassonade, le sirop de candi et la gousse de vanille (sans les graines) au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Laissez légèrement refroidir.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 160 °C.
-
Battez 2 oeufs dans un saladier.
-
Sortez la gousse de vanille du mélange au chocolat tiède et incorporez ce dernier aux oeufs battus.
-
Tamisez la farine, la poudre d'amandes, le cacao et la poudre à lever sur la préparation. Mélangez bien le tout.
-
Tapissez un moule à charnière (Ø ± 25 cm) de papier cuisson et versez-y la pâte. Garnissez avec les cerises du Nord et glissez 45 à 50 min au four préchauffé.
-
Sortez le brownie du four et laissez-le entièrement refroidir.
-
Entre-temps, fouettez le fromage frais avec 80 g de sucre cristallisé, le jus de citron et les graines de vanille jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
-
Incorporez-y la crème fraîche, puis 3 oeufs, un par un. Ajoutez les 4 c. à soupe de sirop réservées et remuez brièvement pour obtenir un effet marbré. Versez le tout sur le brownie refroidi. Laissez durcir 2 à 3 h au réfrigérateur.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un couteau pointu.
-
Égouttez les cerises du Nord en réservant 4 c. à soupe de sirop.
-
Faites fondre le chocolat avec le beurre, 150 g de sucre cristallisé, la cassonade, le sirop de candi et la gousse de vanille (sans les graines) au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Laissez légèrement refroidir.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 160 °C.
-
Battez 2 oeufs dans un saladier.
-
Sortez la gousse de vanille du mélange au chocolat tiède et incorporez ce dernier aux oeufs battus.
-
Tamisez la farine, la poudre d'amandes, le cacao et la poudre à lever sur la préparation. Mélangez bien le tout.
-
Tapissez un moule à charnière (Ø ± 25 cm) de papier cuisson et versez-y la pâte. Garnissez avec les cerises du Nord et glissez 45 à 50 min au four préchauffé.
-
Sortez le brownie du four et laissez-le entièrement refroidir.
-
Entre-temps, fouettez le fromage frais avec 80 g de sucre cristallisé, le jus de citron et les graines de vanille jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
-
Incorporez-y la crème fraîche, puis 3 oeufs, un par un. Ajoutez les 4 c. à soupe de sirop réservées et remuez brièvement pour obtenir un effet marbré. Versez le tout sur le brownie refroidi. Laissez durcir 2 à 3 h au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615