Burger végétarien, poivron farci et dressing au basilic
Burger végétarien, poivron farci et dressing au basilic

Burger végétarien, poivron farci et dressing au basilic

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 27.9 g
Glucides 39.1 g
Protéine 25.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  3. Coupez les poivrons en 2 et retirez-en les graines et les fi laments blancs. Faites cuire les demi-poivrons dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez.

  4. Entre-temps, faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons pendant 5 min, à feu vif. Agrémentez de Mix d'épices italiennes et du jus de citron vert. Salez et poivrez. Mélangez la poêlée de champignons avec la mozzarella et les risones.

  6. Farcissez les demi-poivrons de cette préparation et emballez-les dans du papier aluminium. Réservez au frais.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  9. Entre-temps, préparez le dressing au basilic : émincez l'échalote et pressez le demi-éclat d'ail. Mixez-les avec les feuilles de basilic et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  10. Glissez les poivrons farcis au four préchauffé pendant ± 15 min.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers végétariens surgelés durant 8 à 10 min à feu moyen. Retournez-les à mi-cuisson.

  12. Présentation:
  13. Dressez les burgers végétariens sur les assiettes et versez un peu de dressing au basilic tout autour.

  14. Servez avec les poivrons farcis.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  3. Coupez les poivrons en 2 et retirez-en les graines et les fi laments blancs. Faites cuire les demi-poivrons dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez.

  4. Entre-temps, faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons pendant 5 min, à feu vif. Agrémentez de Mix d'épices italiennes et du jus de citron vert. Salez et poivrez. Mélangez la poêlée de champignons avec la mozzarella et les risones.

  6. Farcissez les demi-poivrons de cette préparation et emballez-les dans du papier aluminium. Réservez au frais.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  9. Entre-temps, préparez le dressing au basilic : émincez l'échalote et pressez le demi-éclat d'ail. Mixez-les avec les feuilles de basilic et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  10. Glissez les poivrons farcis au four préchauffé pendant ± 15 min.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers végétariens surgelés durant 8 à 10 min à feu moyen. Retournez-les à mi-cuisson.

  12. Présentation:
  13. Dressez les burgers végétariens sur les assiettes et versez un peu de dressing au basilic tout autour.

  14. Servez avec les poivrons farcis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 27.9 g
Glucides 39.1 g
Protéine 25.7 g
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