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Burgers aux épinards, salade de tomates-cerises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Portez 4 dl d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les lentilles avec le cube de bouillon et la feuille de laurier, pendant 10 min.
-
Ajoutez-y le riz basmati et faites encore cuire à feu très doux pendant 20 min.
-
Coupez les tomates cerises, le concombre et les jeunes oignons en dés.
-
Hachez finement la coriandre.
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Hachez finement l'oignon et saisissez-le pendant 5 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive, avec les épinards surgelés. Mélangez régulièrement.
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Préparation:
-
Battez les oeufs et ajoutez-les au mélange d'épinards, en intégrant aussi la farine, le curry, du sel et du poivre, le riz aux lentilles, les raisins secs, le paprika et le poivre de Cayenne.
-
Mettez à chaque fois 1 c. à soupe de ce mélange dans 1 c. à soupe d'huile d'olive bien chaude, aplatissez un peu les burgers et faites-les cuire pendant 2 min de chaque côté.
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Mélangez les tomates cerises, le concombre et les jeunes oignons avec le yaourt, le vinaigre, le cumin, du sel et du poivre.
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Présentation:
-
Parsemez la salade de coriandre et servez-la avec les burgers aux épinards.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Portez 4 dl d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les lentilles avec le cube de bouillon et la feuille de laurier, pendant 10 min.
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Ajoutez-y le riz basmati et faites encore cuire à feu très doux pendant 20 min.
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Coupez les tomates cerises, le concombre et les jeunes oignons en dés.
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Hachez finement la coriandre.
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Hachez finement l'oignon et saisissez-le pendant 5 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive, avec les épinards surgelés. Mélangez régulièrement.
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Mettez à chaque fois 1 c. à soupe de ce mélange dans 1 c. à soupe d'huile d'olive bien chaude, aplatissez un peu les burgers et faites-les cuire pendant 2 min de chaque côté.
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