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Cabillaud gratiné sur lit de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. - Sardegna - Italie Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay - Afrique du Sud
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler le cabillaud et épongez-le.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Coupez les poireaux frais en rondelles, les tomates cerises en 2 et la pomme non pelée en petits dés.
-
Râpez le fromage et mélangez-le avec la crème légère.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les rondelles de poireaux (surgelés) pendant 5 min. Étalez-les dans un plat à four, répartissez-y les dés de pomme et déposez les dos de cabillaud par-dessus.
-
Épicez de paprika, de sel et de poivre. Versez le mélange au fromage sur la préparation.
-
Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le 40 min au four préchauffé.
-
Ôtez l'aluminium et ajoutez les tomates cerises dans le plat. Remettez-le au four et enclenchez le gril 2 à 3 min, jusqu'à ce que tout soit bien gratiné.
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Présentation:
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Répartissez les légumes et les dos de cabillaud sur les assiettes. Parsemez de ciboulette ciselée et servez avec des pommes de terre nature ou de la purée.
Un régal avec une purée au citron Faites cuire 600 g de pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée en ajoutant 50 g de beurre, 1 dl de crème fraîche, le zeste d'1_x001F_citron non traité (bio), 1 c. à soupe de jus de citron et 1 plant d'aneth ciselé. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Pour davantage d'onctuosité, intégrez un trait de lait.
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Faites superficiellement dégeler le cabillaud et épongez-le.
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Ciselez la ciboulette.
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Coupez les poireaux frais en rondelles, les tomates cerises en 2 et la pomme non pelée en petits dés.
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Râpez le fromage et mélangez-le avec la crème légère.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les rondelles de poireaux (surgelés) pendant 5 min. Étalez-les dans un plat à four, répartissez-y les dés de pomme et déposez les dos de cabillaud par-dessus.
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Épicez de paprika, de sel et de poivre. Versez le mélange au fromage sur la préparation.
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Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le 40 min au four préchauffé.
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Ôtez l'aluminium et ajoutez les tomates cerises dans le plat. Remettez-le au four et enclenchez le gril 2 à 3 min, jusqu'à ce que tout soit bien gratiné.
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Un régal avec une purée au citron Faites cuire 600 g de pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée en ajoutant 50 g de beurre, 1 dl de crème fraîche, le zeste d'1_x001F_citron non traité (bio), 1 c. à soupe de jus de citron et 1 plant d'aneth ciselé. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Pour davantage d'onctuosité, intégrez un trait de lait.
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