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Cake à la banane et au chocolat blanc
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon.
-
Entre-temps, fouettez les oeufs dans un saladier et mélangez-y la farine et le sucre.
-
Ajoutez le beurre fondu et remuez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Tapissez un plat à four (L 24 cm) de papier cuisson. Versez-y la pâte et étalez-la afin d'obtenir une couche de ± 2 cm d'épaisseur.
-
Coupez la banane en fines rondelles et répartissez-les sur la pâte à cake. Glissez ± 25 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans la pâte ; elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir le cake hors du four, puis démoulez-le.
-
Entre-temps, faites fondre le chocolat blanc avec la crème fraîche dans un poêlon, en mélangeant. Versez le chocolat fondu sur le cake refroidi, et laissez-le durcir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon.
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Entre-temps, fouettez les oeufs dans un saladier et mélangez-y la farine et le sucre.
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Ajoutez le beurre fondu et remuez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
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Tapissez un plat à four (L 24 cm) de papier cuisson. Versez-y la pâte et étalez-la afin d'obtenir une couche de ± 2 cm d'épaisseur.
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Coupez la banane en fines rondelles et répartissez-les sur la pâte à cake. Glissez ± 25 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans la pâte ; elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir le cake hors du four, puis démoulez-le.
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Entre-temps, faites fondre le chocolat blanc avec la crème fraîche dans un poêlon, en mélangeant. Versez le chocolat fondu sur le cake refroidi, et laissez-le durcir.
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