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Cannelloni alla ricotta et noix de cajou
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Émincez l'ail et les échalotes. Coupez les tomates cerises en 2.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des échalotes et de l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la passata et les tomates cerises. Assaisonnez d'épices provençales, de sel et de poivre, et laissez mijoter 15 min à feu doux.
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Entre-temps, déchirez les épinards et hachez grossièrement les noix de cajou.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le restant d'échalotes et d'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les épinards et la noix muscade, et laissez fondre les épinards. Incorporez la ricotta et 3/4 du parmesan. Salez, poivrez et mélangez. Mixez brièvement (quelques secondes).
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Répartissez les noix de cajou dans la préparation. Farcissez-en les cannellonis et déposez-les dans un plat à four. S'il reste de la farce à la ricotta, nappez-en le tout.
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Couvrez le plat de sauce tomate, puis de parmesan. Glissez 25 min au four préchauffé.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Émincez l'ail et les échalotes. Coupez les tomates cerises en 2.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des échalotes et de l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la passata et les tomates cerises. Assaisonnez d'épices provençales, de sel et de poivre, et laissez mijoter 15 min à feu doux.
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Entre-temps, déchirez les épinards et hachez grossièrement les noix de cajou.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le restant d'échalotes et d'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les épinards et la noix muscade, et laissez fondre les épinards. Incorporez la ricotta et 3/4 du parmesan. Salez, poivrez et mélangez. Mixez brièvement (quelques secondes).
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Répartissez les noix de cajou dans la préparation. Farcissez-en les cannellonis et déposez-les dans un plat à four. S'il reste de la farce à la ricotta, nappez-en le tout.
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