- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Capellinis aux courgettes et boulettes aux fines herbes, sauce curry-safran
Nos suggestions boissons
Bière Houblon Chouffe Bière blonde forte Vin Emiliana Adobe Reserva Chardonnay D.O. Valle de Casablanca Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Ciselez la coriandre et la menthe. Réservez quelques feuilles de menthe pour la présentation.
-
Mélangez les fines herbes dans le hachis et façonnez des boulettes. Aplatissez-les légèrement.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Divisez les tomates en grappes de 4 à 5 tomates et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les capellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et grillez-y les amandes effilées ± 2 min.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et dorez-y les boulettes 4 à 5 min des deux côtés. Réservez hors de la poêle.
-
5 Éliminez la graisse superflue de la poêle et ajoutez-y le curry et les filaments de safran. Déglacez avec la crème. Salez et poivrez. Intégrez les ficelles de courgette et laissez cuire 1 min. Hors du feu, incorporez les capellinis et rajoutez les boulettes.
-
Présentation:
-
Servez les spaghettis aux courgettes avec quelques boulettes dans des assiettes creuses. Décorez d'une grappe de tomates, d'amandes effilées et de quelques feuilles de menthe.
Pas de safran dans le tiroir à épices ? Remplacez-le par du paprika.
Nos suggestions boissons
Bière Houblon Chouffe Bière blonde forte Vin Emiliana Adobe Reserva Chardonnay D.O. Valle de Casablanca Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Ciselez la coriandre et la menthe. Réservez quelques feuilles de menthe pour la présentation.
-
Mélangez les fines herbes dans le hachis et façonnez des boulettes. Aplatissez-les légèrement.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Divisez les tomates en grappes de 4 à 5 tomates et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les capellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et grillez-y les amandes effilées ± 2 min.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et dorez-y les boulettes 4 à 5 min des deux côtés. Réservez hors de la poêle.
-
5 Éliminez la graisse superflue de la poêle et ajoutez-y le curry et les filaments de safran. Déglacez avec la crème. Salez et poivrez. Intégrez les ficelles de courgette et laissez cuire 1 min. Hors du feu, incorporez les capellinis et rajoutez les boulettes.
-
Présentation:
-
Servez les spaghettis aux courgettes avec quelques boulettes dans des assiettes creuses. Décorez d'une grappe de tomates, d'amandes effilées et de quelques feuilles de menthe.
Pas de safran dans le tiroir à épices ? Remplacez-le par du paprika.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Houblon Chouffe Bière blonde forte Vin Emiliana Adobe Reserva Chardonnay D.O. Valle de Casablanca Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615