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Chateaubriand et légumes colorés au wok
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le chateaubriand en fines lanières d'1 cm. Arrosez de sauce soja et faites mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 h.
-
Coupez l'oignon en rondelles d'1/2 cm.
-
Faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.
-
Pelez le gingembre et râpez-le.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et colorez-y les lanières de chateaubriand, en remuant. Retirez-les du wok et réservez-les.
-
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et faites-y revenir les rondelles d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Émiettez-y le cube de bouillon.
-
Ajoutez les haricots verts, les lanières de poivrons, le gingembre râpé et le Sambal Oelek.
-
Mélangez bien le tout et arrosez de bière. Faites mijoter à feu doux pendant 5 min.
-
Intégrez les germes de soja et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Incorporez les lanières de viande, salez et poivrez. Épaississez éventuellement le jus de cuisson avec un peu de liant instantané.
-
Présentation:
-
Répartissez la préparation dans les assiettes et accompagnez de nouilles ou de riz à la ciboulette et aux oeufs.
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