Chipolata, stoemp à la betterave rouge et pomme
Chipolata, stoemp à la betterave rouge et pomme

Chipolata, stoemp à la betterave rouge et pomme

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 22.9 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 60.9 g
Du sucre 23.7 g
Fibre 9 g
Protéine 26.8 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les betteraves rouges non pelées ± 45 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

  3. Pelez et détaillez-les en cubes.

  4. Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Tranchez la pomme non pelée en 4. Pelez 3 quartiers et détaillez-les en dés. Coupez le 4e quartier non pelé en bâtonnets. Arrosez-les de jus de citron.

  6. Émincez l'oignon.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de pomme et étuvez-les ± 7 min.

  10. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et rissolez-y les lardons. Incorporez-les à la purée avec les morceaux de pomme et de betterave rouge. Intégrez 2 c. à soupe de ricotta, salez et poivrez.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle des lardons et cuisez-y les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté..

  12. Présentation:
  13. Répartissez le stoemp sur les assiettes et déposez une quenelle de ricotta et les bâtonnnets de pomme par-dessus. Complétez d'une chipolata.

Astuce

Pour gagner du temps en cuisine, cuisez les betteraves rouges la veille.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les betteraves rouges non pelées ± 45 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

  3. Pelez et détaillez-les en cubes.

  4. Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Tranchez la pomme non pelée en 4. Pelez 3 quartiers et détaillez-les en dés. Coupez le 4e quartier non pelé en bâtonnets. Arrosez-les de jus de citron.

  6. Émincez l'oignon.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de pomme et étuvez-les ± 7 min.

  10. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et rissolez-y les lardons. Incorporez-les à la purée avec les morceaux de pomme et de betterave rouge. Intégrez 2 c. à soupe de ricotta, salez et poivrez.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle des lardons et cuisez-y les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté..

  12. Présentation:
  13. Répartissez le stoemp sur les assiettes et déposez une quenelle de ricotta et les bâtonnnets de pomme par-dessus. Complétez d'une chipolata.

Astuce

Pour gagner du temps en cuisine, cuisez les betteraves rouges la veille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 22.9 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 60.9 g
Du sucre 23.7 g
Fibre 9 g
Protéine 26.8 g
Le sel 1.8 g
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