Chipolatas de campagne, riz et sauce provençale
Chipolatas de campagne, riz et sauce provençale

Chipolatas de campagne, riz et sauce provençale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 740 kcal
Gras 36.2 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 62.9 g
Du sucre 13 g
Fibre 7 g
Protéine 37.1 g
Le sel 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler la ratatouille.

  3. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y la ratatouille 5 min en remuant. Mouillez avec la passata et agrémentez d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Laissez mijoter ± 15 min.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolotas 3 à 4 min de chaque côté.

  6. Coupez les chipolatas en morceaux et ajoutez-les à la sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler la ratatouille.

  3. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y la ratatouille 5 min en remuant. Mouillez avec la passata et agrémentez d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Laissez mijoter ± 15 min.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolotas 3 à 4 min de chaque côté.

  6. Coupez les chipolatas en morceaux et ajoutez-les à la sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 740 kcal
Gras 36.2 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 62.9 g
Du sucre 13 g
Fibre 7 g
Protéine 37.1 g
Le sel 4.1 g
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