- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chop Suey
Nos suggestions boissons
Vin Château de Valmer A.C. Vouvray Vin Château de Brossay A.C. Cabernet d'Anjou
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les escalopes de dinde en fines lanières (faites d'abord légèrement dégeler la viande surgelée ). Intégrez 1 c. à soupe de gingembre et 1 c. à soupe de sauce soja. Laissez mariner pendant 1 h.
-
Hachez finement les éclats d'ail et l'oignon.
-
Hachez finement le persil.
-
Coupez les carottes, le céleri et les poireaux en fines rondelles.
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile de riz. Faites cuire l'oignon et l'ail finement hachés ainsi que les rondelles de carottes et de céleri pendant 5 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les lamelles de champignons et les rondelles de poireaux et faites encore cuire pendant 5 min.
-
Intégrez la moitié du persil finement haché et faites cuire pendant 30 s à feu plus doux, tout en remuant. Sortez les légumes du wok.
-
Faites cuire les lardons au wok pendant 2 min, sans matière grasse. Ajoutez les lanières de dinde, épicez bien (ne mettez pas trop de sel, les lardons sont déjà suffisamment salés). Faites cuire pendant 5 min, tout en remuant.
-
Rajoutez les légumes et faites bien chauffer le tout. Intégrez-y 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de sherry, 1 c. à soupe de ketchup et 1 c. à soupe de gingembre.
-
Présentation:
-
Parsemez du reste de persil finement haché et servez avec du riz.
Nos suggestions boissons
Vin Château de Valmer A.C. Vouvray Vin Château de Brossay A.C. Cabernet d'Anjou
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les escalopes de dinde en fines lanières (faites d'abord légèrement dégeler la viande surgelée ). Intégrez 1 c. à soupe de gingembre et 1 c. à soupe de sauce soja. Laissez mariner pendant 1 h.
-
Hachez finement les éclats d'ail et l'oignon.
-
Hachez finement le persil.
-
Coupez les carottes, le céleri et les poireaux en fines rondelles.
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile de riz. Faites cuire l'oignon et l'ail finement hachés ainsi que les rondelles de carottes et de céleri pendant 5 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les lamelles de champignons et les rondelles de poireaux et faites encore cuire pendant 5 min.
-
Intégrez la moitié du persil finement haché et faites cuire pendant 30 s à feu plus doux, tout en remuant. Sortez les légumes du wok.
-
Faites cuire les lardons au wok pendant 2 min, sans matière grasse. Ajoutez les lanières de dinde, épicez bien (ne mettez pas trop de sel, les lardons sont déjà suffisamment salés). Faites cuire pendant 5 min, tout en remuant.
-
Rajoutez les légumes et faites bien chauffer le tout. Intégrez-y 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de sherry, 1 c. à soupe de ketchup et 1 c. à soupe de gingembre.
-
Présentation:
-
Parsemez du reste de persil finement haché et servez avec du riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château de Valmer A.C. Vouvray Vin Château de Brossay A.C. Cabernet d'Anjou
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615