Chutney aux fruits
Chutney aux fruits

Chutney aux fruits

35 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'oignon ou les échalotes en petits morceaux.

  3. Coupez les fruits en morceaux.

  4. Enlevez les pépins du piment et coupez-le en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Mettez tous les ingrédients (sauf les noix) dans une casserole à fond épais. Laissez mijoter pendant 15 min, à couvert.

  7. Ajoutez les noix et laissez encore mijoter pendant 5 min, sans couvercle.

  8. Présentation:
  9. Servez chaud ou froid en accompagnement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'oignon ou les échalotes en petits morceaux.

  3. Coupez les fruits en morceaux.

  4. Enlevez les pépins du piment et coupez-le en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Mettez tous les ingrédients (sauf les noix) dans une casserole à fond épais. Laissez mijoter pendant 15 min, à couvert.

  7. Ajoutez les noix et laissez encore mijoter pendant 5 min, sans couvercle.

  8. Présentation:
  9. Servez chaud ou froid en accompagnement.

Voir la recette numériquement