Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Remplissez un shaker à moitié de glace pilée.
Coupez 1 fruit de la passion en 2 et extrayezen la chair avec une cuiller.
Versez la chair du fruit de la passion, le sirop, le genièvre et le jus de citron vert dans le shaker, et secouez énergiquement.
Transvasez le cocktail dans un verre large et garnissez avec le demi-fruit de la passion restant. Servez avec une petite cuiller.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Remplissez un shaker à moitié de glace pilée.
Coupez 1 fruit de la passion en 2 et extrayezen la chair avec une cuiller.
Versez la chair du fruit de la passion, le sirop, le genièvre et le jus de citron vert dans le shaker, et secouez énergiquement.
Transvasez le cocktail dans un verre large et garnissez avec le demi-fruit de la passion restant. Servez avec une petite cuiller.