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Colin à la Florentine
Nos suggestions boissons
Vin Fendant du Valais Suisse
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler les filets de colin et épongez-les. Passez-les dans 5 à 6 c. à soupe de farine.
-
Emincez finement l'ail et l'oignon.
-
Coupez les tomates et le fromage en dés.
-
Préparation:
-
Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire le colin de chaque côté pendant 2 min. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 à 15 min. Ajoutez les dés de tomates pour les 2 dernières min. de cuisson.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail. Ajoutez les épinards en branches surgelés et arrosez de vin blanc. Laissez mijoter pendant 8 min à feu doux. Epicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Préparez la sauce au fromage: faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez 2 c. à soupe de farine. Versez le fond de poisson tout en mélangeant et portez à ébullition. Ajoutez la crème fraîche et le fromage et mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez selon votre goût.
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Présentation:
-
Disposez des épinards sur chaque assiette et déposez-y un filet de colin surmonté de dés de tomates. Nappez le tout de sauce au fromage. Servez avec de la purée ou des croquettes de pommes de terre.
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Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire le colin de chaque côté pendant 2 min. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 à 15 min. Ajoutez les dés de tomates pour les 2 dernières min. de cuisson.
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