- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Colin à la tomate et au poivron
Nos suggestions boissons
Vin Viña Tarapacá Sauvignon Blanc Chili Vin Duc de Lerme Sauvignon Blanc Vin de Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez l'échalote et l'éclat d'ail.
-
Coupez le poivron en 4, retirez-en les graines et les filaments blancs, et coupez-le en lanières.
-
Coupez les tomates en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Coupez le citron en tranches.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon. Mettez-y l'échalote et l'éclat d'ail émincés ainsi que les lanières de poivron. Laissez étuver pendant ± 3 min et remuez à l'aide d'une cuiller en bois.
-
Mettez les légumes étuvés dans un grand plat à four et disposez-y les rondelles de tomates. Ecrasez les grains de coriandre entre 2 c. à soupe au-dessus du plat. Salez et poivrez.
-
Déposez le poisson surgelé sur les tomates et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez les olives sur le poisson et épicez de mix provençal. Placez une tranche de citron sur chaque morceau de poisson.
-
Glissez au four préchauffé à 200 °C et laissez cuire pendant 30 min.
-
Présentation:
-
Décorez de feuilles de coriandre fraîche et servez le plat à table. Accompagnez de riz sauvage ou de semoule.
Nos suggestions boissons
Vin Viña Tarapacá Sauvignon Blanc Chili Vin Duc de Lerme Sauvignon Blanc Vin de Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez l'échalote et l'éclat d'ail.
-
Coupez le poivron en 4, retirez-en les graines et les filaments blancs, et coupez-le en lanières.
-
Coupez les tomates en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Coupez le citron en tranches.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon. Mettez-y l'échalote et l'éclat d'ail émincés ainsi que les lanières de poivron. Laissez étuver pendant ± 3 min et remuez à l'aide d'une cuiller en bois.
-
Mettez les légumes étuvés dans un grand plat à four et disposez-y les rondelles de tomates. Ecrasez les grains de coriandre entre 2 c. à soupe au-dessus du plat. Salez et poivrez.
-
Déposez le poisson surgelé sur les tomates et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez les olives sur le poisson et épicez de mix provençal. Placez une tranche de citron sur chaque morceau de poisson.
-
Glissez au four préchauffé à 200 °C et laissez cuire pendant 30 min.
-
Présentation:
-
Décorez de feuilles de coriandre fraîche et servez le plat à table. Accompagnez de riz sauvage ou de semoule.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Viña Tarapacá Sauvignon Blanc Chili Vin Duc de Lerme Sauvignon Blanc Vin de Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615