Colin pané et riz sauvage aux poireaux et petits pois
Colin pané et riz sauvage aux poireaux et petits pois

Colin pané et riz sauvage aux poireaux et petits pois

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 756 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 94.9 g
Du sucre 15.4 g
Fibre 13.7 g
Protéine 31.4 g
Le sel 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 220 °C.

  4. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines bâtonnets.

  5. Tranchez 12 tomates cerises en 2 et réservez-les. Mixez le reste des tomates cerises demi-séchées et l'huile de l'emballage jusqu'à obtention d'un coulis.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, disposez le poisson surgelé dans un plat à four et flissez-le ± 18 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux ± 10 min à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez les petits pois surgelés. Prolongez la cuisson de 2 min. Mélangez les poireaux avec le riz et les demi-tomates cerises.

  10. Présentation:
  11. Servez le riz avec une portion de poisson. Garnissez de coulis de tomates cerises.

Astuce

Le riz froid est également délicieux. Pensez-y pour votre lunch, par ex.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 220 °C.

  4. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines bâtonnets.

  5. Tranchez 12 tomates cerises en 2 et réservez-les. Mixez le reste des tomates cerises demi-séchées et l'huile de l'emballage jusqu'à obtention d'un coulis.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, disposez le poisson surgelé dans un plat à four et flissez-le ± 18 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux ± 10 min à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez les petits pois surgelés. Prolongez la cuisson de 2 min. Mélangez les poireaux avec le riz et les demi-tomates cerises.

  10. Présentation:
  11. Servez le riz avec une portion de poisson. Garnissez de coulis de tomates cerises.

Astuce

Le riz froid est également délicieux. Pensez-y pour votre lunch, par ex.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 756 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 94.9 g
Du sucre 15.4 g
Fibre 13.7 g
Protéine 31.4 g
Le sel 3.3 g
Combiner

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