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Colin sur riz aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Bourgogne A.O.P. Chardonnay « Les Cailloux » Albert Bichot
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.
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Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.
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Émincez les jeunes oignons.
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Hachez les noisettes.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les patates douces durant 5 min, tout en remuant. Ajoutez les poireaux surgelés et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des jeunes oignons. Incorporez le riz et 5 dl d'eau. Mélangez, portez à ébullition puis faites mijoter 10 min à feu doux, à couvert.
-
Salez et poivrez le poisson des 2 côtés. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les dos de colin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Incorporez le riz dans les légumes.
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Présentation:
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Décorez les assiettes des jeunes oignons restants et de noisettes hachées.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1. Pelez 50 g de patate douce et coupez-les en dés d'1 cm. 2. Faites mijoter 30 g de dos de colin superfi ciellement dégelés, 50 g de blancs de poireaux surgelés et les dés de patate douce pendant 12 min dans un fond d'eau. 3. Égouttez et réduisez en purée (ou mixez) avec 1 c. à soupe de riz basmati cuit et 1 c. à café d'huile végétale.
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.
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Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.
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Émincez les jeunes oignons.
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Hachez les noisettes.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les patates douces durant 5 min, tout en remuant. Ajoutez les poireaux surgelés et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des jeunes oignons. Incorporez le riz et 5 dl d'eau. Mélangez, portez à ébullition puis faites mijoter 10 min à feu doux, à couvert.
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Salez et poivrez le poisson des 2 côtés. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les dos de colin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1. Pelez 50 g de patate douce et coupez-les en dés d'1 cm. 2. Faites mijoter 30 g de dos de colin superfi ciellement dégelés, 50 g de blancs de poireaux surgelés et les dés de patate douce pendant 12 min dans un fond d'eau. 3. Égouttez et réduisez en purée (ou mixez) avec 1 c. à soupe de riz basmati cuit et 1 c. à café d'huile végétale.
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