Colin sur riz aux légumes
Colin sur riz aux légumes

Colin sur riz aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 72.8 g
Protéine 41.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.

  4. Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Hachez les noisettes.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les patates douces durant 5 min, tout en remuant. Ajoutez les poireaux surgelés et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des jeunes oignons. Incorporez le riz et 5 dl d'eau. Mélangez, portez à ébullition puis faites mijoter 10 min à feu doux, à couvert.

  10. Salez et poivrez le poisson des 2 côtés. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les dos de colin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  11. Incorporez le riz dans les légumes.

  12. Présentation:
  13. Décorez les assiettes des jeunes oignons restants et de noisettes hachées.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1. Pelez 50 g de patate douce et coupez-les en dés d'1 cm. 2. Faites mijoter 30 g de dos de colin superfi ciellement dégelés, 50 g de blancs de poireaux surgelés et les dés de patate douce pendant 12 min dans un fond d'eau. 3. Égouttez et réduisez en purée (ou mixez) avec 1 c. à soupe de riz basmati cuit et 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.

  4. Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Hachez les noisettes.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les patates douces durant 5 min, tout en remuant. Ajoutez les poireaux surgelés et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des jeunes oignons. Incorporez le riz et 5 dl d'eau. Mélangez, portez à ébullition puis faites mijoter 10 min à feu doux, à couvert.

  10. Salez et poivrez le poisson des 2 côtés. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les dos de colin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  11. Incorporez le riz dans les légumes.

  12. Présentation:
  13. Décorez les assiettes des jeunes oignons restants et de noisettes hachées.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1. Pelez 50 g de patate douce et coupez-les en dés d'1 cm. 2. Faites mijoter 30 g de dos de colin superfi ciellement dégelés, 50 g de blancs de poireaux surgelés et les dés de patate douce pendant 12 min dans un fond d'eau. 3. Égouttez et réduisez en purée (ou mixez) avec 1 c. à soupe de riz basmati cuit et 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 72.8 g
Protéine 41.3 g
Combiner

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