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Colis-surprise au veau et aux légumes du Sud
Nos suggestions boissons
Bière De Koninck Sous une robe ambrée, cette bière anversoise de fermentation haute présente des arômes doux, un goût corsé et un joli faux col. Aussi connue sous le nom de « Bolleke ». 5 % vol. Vin Château Vincent A.C. Fronsac Ce séduisant bordeaux rouge est élevé en fûts de chêne. Nez épicé et gorgé de fruits mûrs, avec une douce touche boisée. Bouche très fruitée et veloutée grâce aux tanins bien mûrs.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les champignons en morceaux.
-
Émincez les échalotes.
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Coupez les courgettes en dés d'1/2 cm.
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Épluchez les tomates (pour votre facilité, plongez-les durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une casserole et rissolez-y les champignons jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Retirez-les de la casserole.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la même casserole et faites-y revenir les échalotes, les courgettes et les tomates. Intégrez le concentré de tomate. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 5 min et ajoutez les champignons rissolés.
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Répartissez 1 à 2 c. à soupe de cette préparation sur chaque escalope de veau. Pliez-les en 2 et piquez-y un bâtonnet cocktail pour les maintenir fermées.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les colis de veau des 2 côtés. Versez le bouillon dans la poêle et faites cuire à feu doux et à couvert durant 10 min. Retirez les colis de la poêle.
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Incorporez la crème et épaississez la sauce avec un peu de liant instantané. Salez et poivrez.
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Remettez les colis de veau dans la sauce et réchauffez le tout pendant 5 min.
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Présentation:
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Retirez le bâtonnet cocktail de la viande et placez les colis sur les assiettes avec la sauce. Accompagnez de tagliatelles et du reste des légumes.
Nos suggestions boissons
Bière De Koninck Sous une robe ambrée, cette bière anversoise de fermentation haute présente des arômes doux, un goût corsé et un joli faux col. Aussi connue sous le nom de « Bolleke ». 5 % vol. Vin Château Vincent A.C. Fronsac Ce séduisant bordeaux rouge est élevé en fûts de chêne. Nez épicé et gorgé de fruits mûrs, avec une douce touche boisée. Bouche très fruitée et veloutée grâce aux tanins bien mûrs.
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Valeurs nutritionnelles
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Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les champignons en morceaux.
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Émincez les échalotes.
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Coupez les courgettes en dés d'1/2 cm.
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Épluchez les tomates (pour votre facilité, plongez-les durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une casserole et rissolez-y les champignons jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Retirez-les de la casserole.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la même casserole et faites-y revenir les échalotes, les courgettes et les tomates. Intégrez le concentré de tomate. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 5 min et ajoutez les champignons rissolés.
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Répartissez 1 à 2 c. à soupe de cette préparation sur chaque escalope de veau. Pliez-les en 2 et piquez-y un bâtonnet cocktail pour les maintenir fermées.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les colis de veau des 2 côtés. Versez le bouillon dans la poêle et faites cuire à feu doux et à couvert durant 10 min. Retirez les colis de la poêle.
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Incorporez la crème et épaississez la sauce avec un peu de liant instantané. Salez et poivrez.
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Remettez les colis de veau dans la sauce et réchauffez le tout pendant 5 min.
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Retirez le bâtonnet cocktail de la viande et placez les colis sur les assiettes avec la sauce. Accompagnez de tagliatelles et du reste des légumes.
Valeurs nutritionnelles par personne
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Bière De Koninck Sous une robe ambrée, cette bière anversoise de fermentation haute présente des arômes doux, un goût corsé et un joli faux col. Aussi connue sous le nom de « Bolleke ». 5 % vol. Vin Château Vincent A.C. Fronsac Ce séduisant bordeaux rouge est élevé en fûts de chêne. Nez épicé et gorgé de fruits mûrs, avec une douce touche boisée. Bouche très fruitée et veloutée grâce aux tanins bien mûrs.
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