Colis-surprise au veau et aux légumes du Sud
Colis-surprise au veau et aux légumes du Sud

Colis-surprise au veau et aux légumes du Sud

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 11.5 g
Protéine 28.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les champignons en morceaux.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Coupez les courgettes en dés d'1/2 cm.

  6. Épluchez les tomates (pour votre facilité, plongez-les durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une casserole et rissolez-y les champignons jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Retirez-les de la casserole.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la même casserole et faites-y revenir les échalotes, les courgettes et les tomates. Intégrez le concentré de tomate. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 5 min et ajoutez les champignons rissolés.

  10. Répartissez 1 à 2 c. à soupe de cette préparation sur chaque escalope de veau. Pliez-les en 2 et piquez-y un bâtonnet cocktail pour les maintenir fermées.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les colis de veau des 2 côtés. Versez le bouillon dans la poêle et faites cuire à feu doux et à couvert durant 10 min. Retirez les colis de la poêle.

  12. Incorporez la crème et épaississez la sauce avec un peu de liant instantané. Salez et poivrez.

  13. Remettez les colis de veau dans la sauce et réchauffez le tout pendant 5 min.

  14. Présentation:
  15. Retirez le bâtonnet cocktail de la viande et placez les colis sur les assiettes avec la sauce. Accompagnez de tagliatelles et du reste des légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les champignons en morceaux.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Coupez les courgettes en dés d'1/2 cm.

  6. Épluchez les tomates (pour votre facilité, plongez-les durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une casserole et rissolez-y les champignons jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Retirez-les de la casserole.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la même casserole et faites-y revenir les échalotes, les courgettes et les tomates. Intégrez le concentré de tomate. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 5 min et ajoutez les champignons rissolés.

  10. Répartissez 1 à 2 c. à soupe de cette préparation sur chaque escalope de veau. Pliez-les en 2 et piquez-y un bâtonnet cocktail pour les maintenir fermées.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les colis de veau des 2 côtés. Versez le bouillon dans la poêle et faites cuire à feu doux et à couvert durant 10 min. Retirez les colis de la poêle.

  12. Incorporez la crème et épaississez la sauce avec un peu de liant instantané. Salez et poivrez.

  13. Remettez les colis de veau dans la sauce et réchauffez le tout pendant 5 min.

  14. Présentation:
  15. Retirez le bâtonnet cocktail de la viande et placez les colis sur les assiettes avec la sauce. Accompagnez de tagliatelles et du reste des légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 11.5 g
Protéine 28.6 g
Combiner

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