Comment cuire un civet de chevreuil ?
Comment cuire un civet de chevreuil ?

Comment cuire un civet de chevreuil ?

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez bien la viande. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et dorez-y les morceaux de chevreuil de tous les côtés. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez l'ail et l'oignon, et mouillez avec le vin rouge (la viande doit être complètement recouverte) Laissez mijoter 1 h à feu doux. Intégrez éventuellement des légumes au choix et prolongez la cuisson de 30 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez bien la viande. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et dorez-y les morceaux de chevreuil de tous les côtés. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez l'ail et l'oignon, et mouillez avec le vin rouge (la viande doit être complètement recouverte) Laissez mijoter 1 h à feu doux. Intégrez éventuellement des légumes au choix et prolongez la cuisson de 30 min.

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