- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Côte de porc sauce aux légumes et grenailles au romarin
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Bière trappiste Vin Vieux Truffiers A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la courgette non pelée, la carotte et le céleri en dés d'1/2 cm.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés de la même taille que les autres légumes.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Effeuillez l'origan et le romarin et hachez finement les feuilles.
-
Lavez soigneusement les grenailles, essuyez-les et coupez-les en 4.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Mettez les grenailles dans un plat à four et arrosez-les de 2 c . à soupe d'huile d'olive. Épicez-les de sel, de poivre noir et de romarin haché. Glissez-les 35 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c . à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, salez et poivrez les côtelettes des 2 côtés, et faites-les dorer des 2 côtés, sans les faire cuire entièrement. Réservez la viande hors de la poêle.
-
Ajoutez le reste de l'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail, le céleri, la carotte et l'origan haché pendant quelques minutes, en mélangeant.
-
Intégrez les dés de courgette et de poivrons, épicez de poivre de Cayenne et poursuivez la cuisson durant 15 min.
-
Versez le vin blanc et les tomates concassées dans la préparation, portez à ébullition et faites mijoter 2 min.
-
Rajoutez la viande et prolongez la cuisson de 8 minutes. Salez et poivrez
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Bière trappiste Vin Vieux Truffiers A.O.P. Côtes du Rhône
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la courgette non pelée, la carotte et le céleri en dés d'1/2 cm.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés de la même taille que les autres légumes.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Effeuillez l'origan et le romarin et hachez finement les feuilles.
-
Lavez soigneusement les grenailles, essuyez-les et coupez-les en 4.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Mettez les grenailles dans un plat à four et arrosez-les de 2 c . à soupe d'huile d'olive. Épicez-les de sel, de poivre noir et de romarin haché. Glissez-les 35 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c . à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, salez et poivrez les côtelettes des 2 côtés, et faites-les dorer des 2 côtés, sans les faire cuire entièrement. Réservez la viande hors de la poêle.
-
Ajoutez le reste de l'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail, le céleri, la carotte et l'origan haché pendant quelques minutes, en mélangeant.
-
Intégrez les dés de courgette et de poivrons, épicez de poivre de Cayenne et poursuivez la cuisson durant 15 min.
-
Versez le vin blanc et les tomates concassées dans la préparation, portez à ébullition et faites mijoter 2 min.
-
Rajoutez la viande et prolongez la cuisson de 8 minutes. Salez et poivrez
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Bière trappiste Vin Vieux Truffiers A.O.P. Côtes du Rhône
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615