Côte de porc sauce aux légumes et grenailles au romarin
Côte de porc sauce aux légumes et grenailles au romarin

Côte de porc sauce aux légumes et grenailles au romarin

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 607 kcal
Gras 29.2 g
Glucides 39.5 g
Protéine 41.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette non pelée, la carotte et le céleri en dés d'1/2 cm.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés de la même taille que les autres légumes.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Effeuillez l'origan et le romarin et hachez finement les feuilles.

  6. Lavez soigneusement les grenailles, essuyez-les et coupez-les en 4.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 190 °C.

  9. Mettez les grenailles dans un plat à four et arrosez-les de 2 c . à soupe d'huile d'olive. Épicez-les de sel, de poivre noir et de romarin haché. Glissez-les 35 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c . à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, salez et poivrez les côtelettes des 2 côtés, et faites-les dorer des 2 côtés, sans les faire cuire entièrement. Réservez la viande hors de la poêle.

  11. Ajoutez le reste de l'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail, le céleri, la carotte et l'origan haché pendant quelques minutes, en mélangeant.

  12. Intégrez les dés de courgette et de poivrons, épicez de poivre de Cayenne et poursuivez la cuisson durant 15 min.

  13. Versez le vin blanc et les tomates concassées dans la préparation, portez à ébullition et faites mijoter 2 min.

  14. Rajoutez la viande et prolongez la cuisson de 8 minutes. Salez et poivrez

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette non pelée, la carotte et le céleri en dés d'1/2 cm.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés de la même taille que les autres légumes.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Effeuillez l'origan et le romarin et hachez finement les feuilles.

  6. Lavez soigneusement les grenailles, essuyez-les et coupez-les en 4.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 190 °C.

  9. Mettez les grenailles dans un plat à four et arrosez-les de 2 c . à soupe d'huile d'olive. Épicez-les de sel, de poivre noir et de romarin haché. Glissez-les 35 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c . à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, salez et poivrez les côtelettes des 2 côtés, et faites-les dorer des 2 côtés, sans les faire cuire entièrement. Réservez la viande hors de la poêle.

  11. Ajoutez le reste de l'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail, le céleri, la carotte et l'origan haché pendant quelques minutes, en mélangeant.

  12. Intégrez les dés de courgette et de poivrons, épicez de poivre de Cayenne et poursuivez la cuisson durant 15 min.

  13. Versez le vin blanc et les tomates concassées dans la préparation, portez à ébullition et faites mijoter 2 min.

  14. Rajoutez la viande et prolongez la cuisson de 8 minutes. Salez et poivrez

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 607 kcal
Gras 29.2 g
Glucides 39.5 g
Protéine 41.6 g
Combiner

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