Coupe tropicale
Coupe tropicale

Coupe tropicale

15 min
Dessert
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386 kcal
Gras 5.6 g
Glucides 79 g
Protéine 4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Portez lentement les fruits surgelés à ébullition avec le sucre. Laissez mijoter pendant 5 min puis laissez refroidir.

  3. Préparation:
  4. Versez 1 à 2 c. à soupe de sauce caramel dans une coupe à glace haute, puis le mélange de fruits tropicaux.

  5. Ajoutez les boules de glace à la pistache et appuyez légèrement.

  6. Versez encore un peu de sauce caramel et, si vous le souhaitez, terminez par de la chantilly.

  7. Plantez les biscuits dans la coupe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Portez lentement les fruits surgelés à ébullition avec le sucre. Laissez mijoter pendant 5 min puis laissez refroidir.

  3. Préparation:
  4. Versez 1 à 2 c. à soupe de sauce caramel dans une coupe à glace haute, puis le mélange de fruits tropicaux.

  5. Ajoutez les boules de glace à la pistache et appuyez légèrement.

  6. Versez encore un peu de sauce caramel et, si vous le souhaitez, terminez par de la chantilly.

  7. Plantez les biscuits dans la coupe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386 kcal
Gras 5.6 g
Glucides 79 g
Protéine 4 g

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