- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crêpes aux noix et à la dulce de leche
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Ôtez l'étiquette de la boîte de lait concentré. Déposez celle-ci dans une grande casserole et couvrez-la d'eau. Laissez cuire 3 h à couvert et à feu doux.
-
Contrôlez régulièrement le niveau de l'eau (si la boîte n'est pas totalement immergée, elle risque d'exploser).
-
Laissez entièrement refroidir la boîte avant de l'ouvrir. Le lait concentré sucré s'est transformé en confiture de lait ou dulce de leche.
-
Mixez les oeufs dans un saladier avec la farine, le sucre vanillé, le sel et le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez le saladier avec un essuie de cuisine propre et laissez reposer la pâte 15 min.
-
Faites fondre 1/2 c. à café de beurre dans une poêle et versez-y une louche de pâte. Faites dorer la crêpe des 2 côtés. Répétez l'opération pour obtenir 8 crêpes au total.
-
Pliez chaque crêpe en 4 et disposez-en 2 sur chaque assiette. Appliquez la confiture de lait sur les crêpes avec une cuillère en dessinant des traits et parsemez de noix hachées.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Ôtez l'étiquette de la boîte de lait concentré. Déposez celle-ci dans une grande casserole et couvrez-la d'eau. Laissez cuire 3 h à couvert et à feu doux.
-
Contrôlez régulièrement le niveau de l'eau (si la boîte n'est pas totalement immergée, elle risque d'exploser).
-
Laissez entièrement refroidir la boîte avant de l'ouvrir. Le lait concentré sucré s'est transformé en confiture de lait ou dulce de leche.
-
Mixez les oeufs dans un saladier avec la farine, le sucre vanillé, le sel et le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez le saladier avec un essuie de cuisine propre et laissez reposer la pâte 15 min.
-
Faites fondre 1/2 c. à café de beurre dans une poêle et versez-y une louche de pâte. Faites dorer la crêpe des 2 côtés. Répétez l'opération pour obtenir 8 crêpes au total.
-
Pliez chaque crêpe en 4 et disposez-en 2 sur chaque assiette. Appliquez la confiture de lait sur les crêpes avec une cuillère en dessinant des traits et parsemez de noix hachées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615