Crêpes salées aux épinards et champignons
Crêpes salées aux épinards et champignons

Crêpes salées aux épinards et champignons

40 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 580 kcal
Énergie 2427 kj
Gras 26.1 g
Gras saturé 5 g
Glucides 64.5 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 4 g
Protéine 19.7 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Mixez les œufs avec les épinards crus, la farine et la boisson à l’amande jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  2. Faites chauffer 1 c. à café d’huile d’arachide dans une poêle, versez-y une louche de pâte et faites-y cuire une crêpe. Répétez l’opération jusqu’à utilisation de toute la pâte en ajoutant un peu d’huile d’arachide dans la poêle pour chaque crêpe.

  3. Émincez l’ail et ciselez la ciboulette.

  4. Coupez les champignons en 4 et déchirez les pleurotes en lanières.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail avec les 3 sortes de champignons 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Intégrez-y la ciboulette et la crème épaisse, salez et poivrez.

  6. Garnissez les crêpes de champignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Mixez les œufs avec les épinards crus, la farine et la boisson à l’amande jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  2. Faites chauffer 1 c. à café d’huile d’arachide dans une poêle, versez-y une louche de pâte et faites-y cuire une crêpe. Répétez l’opération jusqu’à utilisation de toute la pâte en ajoutant un peu d’huile d’arachide dans la poêle pour chaque crêpe.

  3. Émincez l’ail et ciselez la ciboulette.

  4. Coupez les champignons en 4 et déchirez les pleurotes en lanières.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail avec les 3 sortes de champignons 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Intégrez-y la ciboulette et la crème épaisse, salez et poivrez.

  6. Garnissez les crêpes de champignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 580 kcal
Énergie 2427 kj
Gras 26.1 g
Gras saturé 5 g
Glucides 64.5 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 4 g
Protéine 19.7 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g
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