- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Croquant de légumes aux crevettes grises
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans 2 tasses d'eau bouillante légèrement salée, pendant 20 min. Laissez refroidir.
-
Coupez le blanc de poireau en fines rondelles. Coupez les branches de céleri en petits morceaux.
-
Hachez l'échalote, coupez les radis en fines tranches et le saumon fumé en morceaux de 1,5 cm.
-
Préparez la sauce en mélangeant les différents ingrédients. Selon votre goût, épicez de poivre de Cayenne.
-
Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Mélangez le riz refroidi avec les morceaux de poireau, de céleri, d'échalote, de radis et de saumon. Versez 2 c. à soupe de sauce et mélangez bien.
-
Présentation:
-
Déposez un lit de salade sur les assiettes et versez-y un peu de vinaigrette. Décorez d'une couronne de riz aux légumes. Dressez au milieu une tourelle de crevettes et ajoutez 1 quartier de citron. Servez avec de la baguette et le restant de la sauce.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans 2 tasses d'eau bouillante légèrement salée, pendant 20 min. Laissez refroidir.
-
Coupez le blanc de poireau en fines rondelles. Coupez les branches de céleri en petits morceaux.
-
Hachez l'échalote, coupez les radis en fines tranches et le saumon fumé en morceaux de 1,5 cm.
-
Préparez la sauce en mélangeant les différents ingrédients. Selon votre goût, épicez de poivre de Cayenne.
-
Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Mélangez le riz refroidi avec les morceaux de poireau, de céleri, d'échalote, de radis et de saumon. Versez 2 c. à soupe de sauce et mélangez bien.
-
Présentation:
-
Déposez un lit de salade sur les assiettes et versez-y un peu de vinaigrette. Décorez d'une couronne de riz aux légumes. Dressez au milieu une tourelle de crevettes et ajoutez 1 quartier de citron. Servez avec de la baguette et le restant de la sauce.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615