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Cuisse de poulet farcie et princesses au pamplemousse
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Montecucco D.O.C. Sangiovese Vigne a Porrona (A.e G. Folonari) Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
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Mettez les cuisses de poulet farcies dans un plat à four et répartissez-y 1 c. à soupe de beurre. Salez, poivrez et glissez au four préchauffé pendant 40 min.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 8 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Grillez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines avec une cuiller (sans la peau blanche). Pelez les pamplemousses à vif et détachez la chair des quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Émincez l'oignon rouge.
-
Retirez le poulet du four. Versez le porto et le bouillon de poule dans le plat et détachez les sucs de cuisson. Versez la sauce dans un poêlon, portez-la à ébullition et épaississez-la avec un peu de liant instantané. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge pendant 1 min. Ajoutez-y les haricots verts et réchauffez-les durant quelques instants. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Intégrez-y les quartiers et le jus du pamplemousse, les graines de grenade et les pignons de pin grillés.
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Présentation:
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Répartissez les cuisses de poulet farcies et les haricots verts sur les assiettes et versez la sauce tout autour. Accompagnez de gratin dauphinois ou de croquettes.
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Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
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Mettez les cuisses de poulet farcies dans un plat à four et répartissez-y 1 c. à soupe de beurre. Salez, poivrez et glissez au four préchauffé pendant 40 min.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 8 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Grillez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines avec une cuiller (sans la peau blanche). Pelez les pamplemousses à vif et détachez la chair des quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Émincez l'oignon rouge.
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Retirez le poulet du four. Versez le porto et le bouillon de poule dans le plat et détachez les sucs de cuisson. Versez la sauce dans un poêlon, portez-la à ébullition et épaississez-la avec un peu de liant instantané. Salez et poivrez.
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