- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Curry thaï rouge aux épinards et oeuf au plat
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière d'abbaye blonde Vin Ma Belle Pomelle A.O.P. Ventoux
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
15 min
-
Coupez les poivrons rouges en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez la chair en dés.
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et épicez de curcuma. Mélangez bien.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et 3/4 des jeunes oignons 2 min. Ajoutez les poivrons rouges et laissez étuver 5 min. Réservez hors de la casserole.
-
Faites fondre les épinards dans la casserole (sans ajouter de matière grasse). Égouttez-les dans une passoire.
-
Remettez les épinards et les poivrons dans la casserole. Incorporez-y le lait de coco et la pâte de curry rouge. Faites chauffer 2 min.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif. Cassez-y les oeufs délicatement et faites-les cuire au plat 4 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez le riz sur les assiettes et parsemez des jeunes oignons restants. Ajoutez du curry de légumes et garnissez de noix de cajou. Dressez un oeuf au plat par-dessus.
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière d'abbaye blonde Vin Ma Belle Pomelle A.O.P. Ventoux
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
15 min
-
Coupez les poivrons rouges en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez la chair en dés.
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et épicez de curcuma. Mélangez bien.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et 3/4 des jeunes oignons 2 min. Ajoutez les poivrons rouges et laissez étuver 5 min. Réservez hors de la casserole.
-
Faites fondre les épinards dans la casserole (sans ajouter de matière grasse). Égouttez-les dans une passoire.
-
Remettez les épinards et les poivrons dans la casserole. Incorporez-y le lait de coco et la pâte de curry rouge. Faites chauffer 2 min.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif. Cassez-y les oeufs délicatement et faites-les cuire au plat 4 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez le riz sur les assiettes et parsemez des jeunes oignons restants. Ajoutez du curry de légumes et garnissez de noix de cajou. Dressez un oeuf au plat par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière d'abbaye blonde Vin Ma Belle Pomelle A.O.P. Ventoux
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615