Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire le chou pointu et les farfalles 15 min dans un fond d'eau.
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y l'escalope de dinde. Poivrez.
Coupez la viande, le chou pointu et les pâtes en petits morceaux.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire le chou pointu et les farfalles 15 min dans un fond d'eau.
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y l'escalope de dinde. Poivrez.
Coupez la viande, le chou pointu et les pâtes en petits morceaux.