Dinde au chou pointu et aux farfalles
Dinde au chou pointu et aux farfalles

Dinde au chou pointu et aux farfalles

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le chou pointu et les farfalles 15 min dans un fond d'eau.

  3. Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y l'escalope de dinde. Poivrez.

  4. Coupez la viande, le chou pointu et les pâtes en petits morceaux.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le chou pointu et les farfalles 15 min dans un fond d'eau.

  3. Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y l'escalope de dinde. Poivrez.

  4. Coupez la viande, le chou pointu et les pâtes en petits morceaux.

Voir la recette numériquement