Dinde panée et risotto poireaux-noisettes
Dinde panée et risotto poireaux-noisettes

Dinde panée et risotto poireaux-noisettes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3485 kj
Énergie 833 kcal
Gras 42.1 g
Gras saturé 14.2 g
Glucides 75.2 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 7.2 g
Protéine 31 g
Le sel 3.9 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez l’échalote.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez le riz et remuez. Mouillez avec le vin blanc et poursuivez la cuisson jusqu’à absorption.

  4. Ajoutez les poireaux surgelés et laissez étuver 2 min. Émiettez les cubes de bouillon par-dessus et couvrez avec 8 dl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert 18 min.

  5. Entre-temps, faites fondre 1/3 du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire la dinde panée ± 3 min de chaque côté.

  6. Hachez les noisettes grossièrement et râpez le parmesan.

  7. Hors du feu, intégrez le reste du beurre et le parmesan au risotto. Salez et poivrez.

  8. Servez le risotto dans les assiettes, parsemez de noisettes et accompagnez de dinde panée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez l’échalote.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez le riz et remuez. Mouillez avec le vin blanc et poursuivez la cuisson jusqu’à absorption.

  4. Ajoutez les poireaux surgelés et laissez étuver 2 min. Émiettez les cubes de bouillon par-dessus et couvrez avec 8 dl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert 18 min.

  5. Entre-temps, faites fondre 1/3 du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire la dinde panée ± 3 min de chaque côté.

  6. Hachez les noisettes grossièrement et râpez le parmesan.

  7. Hors du feu, intégrez le reste du beurre et le parmesan au risotto. Salez et poivrez.

  8. Servez le risotto dans les assiettes, parsemez de noisettes et accompagnez de dinde panée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3485 kj
Énergie 833 kcal
Gras 42.1 g
Gras saturé 14.2 g
Glucides 75.2 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 7.2 g
Protéine 31 g
Le sel 3.9 g
sodium 1.6 g
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