Églefin en croûte au chou pointu
Églefin en croûte au chou pointu

Églefin en croûte au chou pointu

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 598 kcal
Gras 17.9 g
Glucides 55.9 g
Protéine 50.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Ciselez le persil plat et la ciboulette. Écroûtez le pain et émiettez-le.

  4. Mélangez les miettes de pain avec l'huile d'olive et les fines herbes.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  6. Coupez les choux pointus en fi nes lanières.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, tartinez les dos d'églefin de moutarde et répartissez la préparation aux fines herbes pardessus.

  11. Disposez-les dans un plat à four. Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

  12. Réduisez les pommes de terre en purée avec le sel marin, le poivre noir et la noix muscade. Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez bien.

  13. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les choux pointus 10 min. Salez, poivrez et incorporez la crème légère.

  14. Présentation:
  15. Déposez les choux pointus sur un lit de purée avec un morceau de poisson par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Ciselez le persil plat et la ciboulette. Écroûtez le pain et émiettez-le.

  4. Mélangez les miettes de pain avec l'huile d'olive et les fines herbes.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  6. Coupez les choux pointus en fi nes lanières.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, tartinez les dos d'églefin de moutarde et répartissez la préparation aux fines herbes pardessus.

  11. Disposez-les dans un plat à four. Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

  12. Réduisez les pommes de terre en purée avec le sel marin, le poivre noir et la noix muscade. Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez bien.

  13. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les choux pointus 10 min. Salez, poivrez et incorporez la crème légère.

  14. Présentation:
  15. Déposez les choux pointus sur un lit de purée avec un morceau de poisson par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 598 kcal
Gras 17.9 g
Glucides 55.9 g
Protéine 50.4 g
Combiner

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