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Escalope de poulet farcie à l'estragon et riz aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière (Bier: 05276 - RE HOMMELBIER 8X25 CL) Hommelbier Bière blonde forte Vin (Wijn: 17112 - ROODEBERG ZUID AFRIKA) Roodeberg KWV Western Cape - Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Ciselez les feuilles du plant d'estragon et mélangez-les avec la moutarde.
-
Déposez une tranche de jambon de Parme sur chaque escalope et tartinez-y 1 c. à café de moutarde à l'estragon. Roulez l'escalope et aplatissez-la.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les légumes surgelés ± 15 min à feu vif en remuant. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les escalopes de poulet ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Intégrez les légumes dans le riz et agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Présentation:
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Coupez les escalopes en 2 morceaux obliques et disposez-les sur le riz aux légumes.
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Déposez une tranche de jambon de Parme sur chaque escalope et tartinez-y 1 c. à café de moutarde à l'estragon. Roulez l'escalope et aplatissez-la.
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