Escalope milanaise, purée aux panais et champignons à la crème
Escalope milanaise, purée aux panais et champignons à la crème

Escalope milanaise, purée aux panais et champignons à la crème

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 684 kcal
Gras 25.3 g
Gras saturé 9.5 g
Glucides 60.6 g
Du sucre 14.4 g
Fibre 11.9 g
Protéine 46.9 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en morceaux de taille égale.

  2. Émincez l'ail. Tranchez les champignons en 4.

  3. Faites cuire les pommes de terre avec les panais et l'ail 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1/2 dl de crème, du sel et du poivre.

  4. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes milanaises ± 5 min de chaque côté à feu modéré.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Incorporez-y le reste de la crème et le persil plat. Salez et poivrez.

  7. Dressez la purée et les champignons à la crème sur les assiettes. Coupez les escalopes en 2 et disposez-les à côté.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en morceaux de taille égale.

  2. Émincez l'ail. Tranchez les champignons en 4.

  3. Faites cuire les pommes de terre avec les panais et l'ail 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1/2 dl de crème, du sel et du poivre.

  4. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes milanaises ± 5 min de chaque côté à feu modéré.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Incorporez-y le reste de la crème et le persil plat. Salez et poivrez.

  7. Dressez la purée et les champignons à la crème sur les assiettes. Coupez les escalopes en 2 et disposez-les à côté.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 684 kcal
Gras 25.3 g
Gras saturé 9.5 g
Glucides 60.6 g
Du sucre 14.4 g
Fibre 11.9 g
Protéine 46.9 g
Le sel 1.5 g
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