Filet d'agneau aux petits légumes, sauce moutarde
Filet d'agneau aux petits légumes, sauce moutarde

Filet d'agneau aux petits légumes, sauce moutarde

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 600 kcal
Gras 36.4 g
Glucides 12.1 g
Protéine 53.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le lard en petits morceaux. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y rissoler les morceaux de lard. Ajoutez l'émincé de légumes surgelé et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 min, tout en remuant.

  3. Faites dégeler les filets d'agneau suffisamment pour pouvoir les couper et les ouvrir comme un sandwich (ne les coupez donc pas jusqu'au bout). Ouvrez-les, frottez-en l'intérieur avec l'éclat d'ail et enduisez de moutarde. Déposez aussi 1 c. à soupe de mélange aux légumes dans chaque filet et refermez bien.

  4. Tartinez les filets d'une fine couche de moutarde et passez-les dans les amandes effilées.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les filets d'agneau, pendant 4 min de chaque côté. La viande doit encore être un peu rosée à l'intérieur.

  7. Si vous préférez la viande bien cuite, poursuivez la cuisson à feu doux. Salez et poivrez.

  8. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Versez le fond de veau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson à l'aide d'une spatule en bois. Faites réduire pendant 2 min, puis ajoutez 2 c. à café de moutarde. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Salez, poivrez et tamisez la sauce.

  9. Présentation:
  10. Coupez les filets en tranches obliques de 2 cm d'épaisseur, que vous répartissez sur les assiettes. Versez de la sauce tout autour.

  11. Servez avec du riz dans lequel vous incorporez le mélange aux légumes restant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le lard en petits morceaux. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y rissoler les morceaux de lard. Ajoutez l'émincé de légumes surgelé et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 min, tout en remuant.

  3. Faites dégeler les filets d'agneau suffisamment pour pouvoir les couper et les ouvrir comme un sandwich (ne les coupez donc pas jusqu'au bout). Ouvrez-les, frottez-en l'intérieur avec l'éclat d'ail et enduisez de moutarde. Déposez aussi 1 c. à soupe de mélange aux légumes dans chaque filet et refermez bien.

  4. Tartinez les filets d'une fine couche de moutarde et passez-les dans les amandes effilées.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les filets d'agneau, pendant 4 min de chaque côté. La viande doit encore être un peu rosée à l'intérieur.

  7. Si vous préférez la viande bien cuite, poursuivez la cuisson à feu doux. Salez et poivrez.

  8. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Versez le fond de veau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson à l'aide d'une spatule en bois. Faites réduire pendant 2 min, puis ajoutez 2 c. à café de moutarde. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Salez, poivrez et tamisez la sauce.

  9. Présentation:
  10. Coupez les filets en tranches obliques de 2 cm d'épaisseur, que vous répartissez sur les assiettes. Versez de la sauce tout autour.

  11. Servez avec du riz dans lequel vous incorporez le mélange aux légumes restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 600 kcal
Gras 36.4 g
Glucides 12.1 g
Protéine 53.4 g
Combiner

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