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Filet d'agneau poêlé, sauce aux échalotes et à l'Orval
Nos suggestions boissons
Bière orval
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler les filets d'agneau et épongez-les. Enduisez-les de moutarde.
-
Émincez les échalotes et les feuilles d'estragon.
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Préparation:
-
Mettez les échalotes émincées dans une casserole et couvrez-les de bière. Faites cuire jusqu'à évaporation de tout le liquide.
-
Versez le bouillon de poule dans la casserole et prolongez la cuisson de 5 à 10 min.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets d'agneau de tous les côtés. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson à couvert pendant 5 min.
-
Retirez la viande de la poêle et versez la crème. Détachez les sucs de cuisson et ajoutez ce mélange dans la sauce aux échalotes. Intégrez les feuilles d'estragon et réchauffez durant quelques instants.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches obliques. Répartissez-les sur les assiettes avec un peu de sauce. Servez avec des haricots et des croquettes.
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