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Filet de brosme et risotto à la courgette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
Émincez l'échalote.
-
Coupez quelques rubans de courgette non pelée à l'aide d'un économe et réservez-les pour la garniture.
-
Retirez les pépins éventuels et découpez le reste des courgettes en dés d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Mettez le bouillon de poisson, 1 dl de vin blanc et le thym dans une casserole et déposez les filets de brosme côte à côte par-dessus. Faites-les cuire 20 min à feu doux.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une autre casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
-
Ajoutez les dés de courgettes et laissez cuire 5 min en mélangeant. Incorporez le riz et mouillez avec 1 dl de vin blanc et le bouillon de poule. Laissez mijoter 20 min en mélangeant régulièrement.
-
Intégrez le beurre et le parmesan râpé dans le risotto. Salez et poivrez
-
Présentation:
-
Répartissez le risotto et le poisson sur les assiettes et décorez avec les rubans de courgette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'échalote.
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Coupez quelques rubans de courgette non pelée à l'aide d'un économe et réservez-les pour la garniture.
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Retirez les pépins éventuels et découpez le reste des courgettes en dés d'1/2 cm.
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Préparation:
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Mettez le bouillon de poisson, 1 dl de vin blanc et le thym dans une casserole et déposez les filets de brosme côte à côte par-dessus. Faites-les cuire 20 min à feu doux.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une autre casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
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Ajoutez les dés de courgettes et laissez cuire 5 min en mélangeant. Incorporez le riz et mouillez avec 1 dl de vin blanc et le bouillon de poule. Laissez mijoter 20 min en mélangeant régulièrement.
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Intégrez le beurre et le parmesan râpé dans le risotto. Salez et poivrez
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