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Filet de canard et nouilles sautées aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière forte foncée Vin Casa Mayor Carmenere Old Vines Colchagua Valley - Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez le panais et réalisez de fins rubans à l'aide d'un économe.
-
Détaillez la courgette non pelée en bâtonnets.
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Réservez quelques branches de coriandre pour la garniture et ciselez le reste.
-
Râpez le gingembre.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Pratiquez des incisions croisées dans la peau des filets de canard avec un couteau aiguisé, sans entamer la chair.
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Préparation:
-
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et cuisez-y les filets de canard 10 à 12 min côté peau, à feu modéré. Salez et poivrez. Jetez la graisse de cuisson, retournez la volaille et prolongez la cuisson de ± 6 min.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre et la moitié des jeunes oignons 2 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 2 min, en remuant. Intégrez le panais et la courgette, et faites cuire 5 min. Terminez avec les nouilles, la sauce d'huître et la sauce soja, et réchauffez la préparation 2 min.
-
Laissez reposer les filets de canard quelques minutes hors de la poêle sous du papier aluminium avant de les couper en tranches obliques.
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Présentation:
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Mélangez la coriandre ciselée et les jeunes oignons restants dans le wok.
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Servez avec les tranches de canard et décorez de coriandre.
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Détaillez la courgette non pelée en bâtonnets.
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Réservez quelques branches de coriandre pour la garniture et ciselez le reste.
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Râpez le gingembre.
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Émincez les jeunes oignons.
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Pratiquez des incisions croisées dans la peau des filets de canard avec un couteau aiguisé, sans entamer la chair.
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et cuisez-y les filets de canard 10 à 12 min côté peau, à feu modéré. Salez et poivrez. Jetez la graisse de cuisson, retournez la volaille et prolongez la cuisson de ± 6 min.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Laissez reposer les filets de canard quelques minutes hors de la poêle sous du papier aluminium avant de les couper en tranches obliques.
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