Filet de canard et nouilles sautées aux légumes
Filet de canard et nouilles sautées aux légumes

Filet de canard et nouilles sautées aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 20.1 g
Gras saturé 0.7 g
Glucides 46.8 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 6.3 g
Protéine 30.8 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le panais et réalisez de fins rubans à l'aide d'un économe.

  4. Détaillez la courgette non pelée en bâtonnets.

  5. Réservez quelques branches de coriandre pour la garniture et ciselez le reste.

  6. Râpez le gingembre.

  7. Émincez les jeunes oignons.

  8. Pratiquez des incisions croisées dans la peau des filets de canard avec un couteau aiguisé, sans entamer la chair.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et cuisez-y les filets de canard 10 à 12 min côté peau, à feu modéré. Salez et poivrez. Jetez la graisse de cuisson, retournez la volaille et prolongez la cuisson de ± 6 min.

  11. Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre et la moitié des jeunes oignons 2 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 2 min, en remuant. Intégrez le panais et la courgette, et faites cuire 5 min. Terminez avec les nouilles, la sauce d'huître et la sauce soja, et réchauffez la préparation 2 min.

  13. Laissez reposer les filets de canard quelques minutes hors de la poêle sous du papier aluminium avant de les couper en tranches obliques.

  14. Présentation:
  15. Mélangez la coriandre ciselée et les jeunes oignons restants dans le wok.

  16. Servez avec les tranches de canard et décorez de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le panais et réalisez de fins rubans à l'aide d'un économe.

  4. Détaillez la courgette non pelée en bâtonnets.

  5. Réservez quelques branches de coriandre pour la garniture et ciselez le reste.

  6. Râpez le gingembre.

  7. Émincez les jeunes oignons.

  8. Pratiquez des incisions croisées dans la peau des filets de canard avec un couteau aiguisé, sans entamer la chair.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et cuisez-y les filets de canard 10 à 12 min côté peau, à feu modéré. Salez et poivrez. Jetez la graisse de cuisson, retournez la volaille et prolongez la cuisson de ± 6 min.

  11. Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre et la moitié des jeunes oignons 2 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 2 min, en remuant. Intégrez le panais et la courgette, et faites cuire 5 min. Terminez avec les nouilles, la sauce d'huître et la sauce soja, et réchauffez la préparation 2 min.

  13. Laissez reposer les filets de canard quelques minutes hors de la poêle sous du papier aluminium avant de les couper en tranches obliques.

  14. Présentation:
  15. Mélangez la coriandre ciselée et les jeunes oignons restants dans le wok.

  16. Servez avec les tranches de canard et décorez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 20.1 g
Gras saturé 0.7 g
Glucides 46.8 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 6.3 g
Protéine 30.8 g
Le sel 1.7 g
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