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Filet de limande pané, salsa de poivrons et purée
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » L'Aurore
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min + 20 min au four)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez les poivrons en 4 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 20 min au four préchauffé. Mettez-les dans un sachet en plastique et laissez refroidir. Pelez-les et détaillez-les en dés.
-
Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Pressez le citron.
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge. Mélangez-les avec les poivrons, le jus de citron, 4 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, de la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de limande 3 min de chaque côté.
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Présentation:
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Servez la purée sur les assiettes et parsemez de roquette. Accompagnez de la salsa de poivrons et d'un filet de limande.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de poivron. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et dorez-y 30 g de filet de limande 3 min de chaque côté. 3 Réduisez tous les ingrédients en petits morceaux.
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Bière Hopus Bière blonde forte Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » L'Aurore
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Mode de cuisson
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Au préalable:
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(10 min + 20 min au four)
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez les poivrons en 4 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 20 min au four préchauffé. Mettez-les dans un sachet en plastique et laissez refroidir. Pelez-les et détaillez-les en dés.
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Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Pressez le citron.
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Émincez l'ail et l'oignon rouge. Mélangez-les avec les poivrons, le jus de citron, 4 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, de la noix muscade, du sel et du poivre.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de limande 3 min de chaque côté.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de poivron. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et dorez-y 30 g de filet de limande 3 min de chaque côté. 3 Réduisez tous les ingrédients en petits morceaux.
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