Filet de limande pané, salsa de poivrons et purée
Filet de limande pané, salsa de poivrons et purée

Filet de limande pané, salsa de poivrons et purée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Gras 32.7 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 68.4 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 8 g
Protéine 25.3 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + 20 min au four)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Coupez les poivrons en 4 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 20 min au four préchauffé. Mettez-les dans un sachet en plastique et laissez refroidir. Pelez-les et détaillez-les en dés.

  5. Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Pressez le citron.

  7. Émincez l'ail et l'oignon rouge. Mélangez-les avec les poivrons, le jus de citron, 4 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de limande 3 min de chaque côté.

  11. Présentation:
  12. Servez la purée sur les assiettes et parsemez de roquette. Accompagnez de la salsa de poivrons et d'un filet de limande.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de poivron. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et dorez-y 30 g de filet de limande 3 min de chaque côté. 3 Réduisez tous les ingrédients en petits morceaux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + 20 min au four)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Coupez les poivrons en 4 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 20 min au four préchauffé. Mettez-les dans un sachet en plastique et laissez refroidir. Pelez-les et détaillez-les en dés.

  5. Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Pressez le citron.

  7. Émincez l'ail et l'oignon rouge. Mélangez-les avec les poivrons, le jus de citron, 4 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de limande 3 min de chaque côté.

  11. Présentation:
  12. Servez la purée sur les assiettes et parsemez de roquette. Accompagnez de la salsa de poivrons et d'un filet de limande.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de poivron. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et dorez-y 30 g de filet de limande 3 min de chaque côté. 3 Réduisez tous les ingrédients en petits morceaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Gras 32.7 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 68.4 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 8 g
Protéine 25.3 g
Le sel 1.8 g
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