Filet de quorn farci et purée aux haricots verts
Filet de quorn farci et purée aux haricots verts

Filet de quorn farci et purée aux haricots verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 528 kcal
Gras 26 g
Glucides 41.1 g
Protéine 28.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Émincez les échalotes.

  4. Détaillez les haricots verts en tronçons d'1 cm et les olives en fi nes rondelles.

  5. Pelez les pommes de terre et coupezles en morceaux.

  6. Battez les oeufs avec une fourchette, et salez et poivrez la chapelure.

  7. Coupez les filets de quorn en portefeuille (jusqu'à 1 cm du bord) et ouvrez-les. Répartissez-y le pesto et les tomates séchées. Refermez-les et passez-les dans les oeufs battus, puis dans la chapelure épicée.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  10. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 3 à 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Incorporez-les à la purée et ajoutez-y les haricots verts et les olives.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de quorn farcis 3 à 5 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Émincez les échalotes.

  4. Détaillez les haricots verts en tronçons d'1 cm et les olives en fi nes rondelles.

  5. Pelez les pommes de terre et coupezles en morceaux.

  6. Battez les oeufs avec une fourchette, et salez et poivrez la chapelure.

  7. Coupez les filets de quorn en portefeuille (jusqu'à 1 cm du bord) et ouvrez-les. Répartissez-y le pesto et les tomates séchées. Refermez-les et passez-les dans les oeufs battus, puis dans la chapelure épicée.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  10. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 3 à 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Incorporez-les à la purée et ajoutez-y les haricots verts et les olives.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de quorn farcis 3 à 5 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 528 kcal
Gras 26 g
Glucides 41.1 g
Protéine 28.5 g
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