Filet pur de porc aux épices, brocoli et tomate
Filet pur de porc aux épices, brocoli et tomate

Filet pur de porc aux épices, brocoli et tomate

1 h
Plat principal
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 438 kcal
Gras 25.1 g
Glucides 12.2 g
Protéine 39.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Dans un plat, mélangez l'huile d'olive, l'ail pressé, les grains de coriandre écrasés (entre 2 cuillers), le cumin et le paprika. Salez et poivrez.

  3. Découpez la viande en noisettes de 2 cm d'épaisseur.

  4. Faites mariner les morceaux de viande pendant 3 h dans l'huile aux épices, au frais. Retournez régulièrement la viande. Détaillez le brocoli en petits bouquets (faites dégeler superficiellement le brocoli surgelé).

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à bords hauts. Faites-y dorer les noisettes de viande de chaque côté, pendant 1 à 2 min. S'il reste un peu d'huile aux épices dans le plat, versez-la dans la poêle.

  7. Déposez les noisettes de viande les unes à côté des autres dans un plat à four.

  8. Versez le fond de veau dans la poêle (détachez les sucs de cuisson à l'aide d'une cuiller en bois) et épicez le safran. Intégrez les bouquets de brocoli et faites cuire durant 3 min. Incorporez les dés de tomates surgelés et intégrez le liant instantané jusqu'à ce que la sauce soit bien liée. Versez la sauce sur la viande.

  9. Couvrez le plat et glissez-le au four préchauffé à 200 °C, pendant 35 à 40 min.

  10. Présentation:
  11. Décorez le plat de coriandre fraîche et servez immédiatement, accompagné de riz pilaf.

Astuce

Pour LA VIANDE SURGELEE Faites dégeler superficiellement le filet pur de porc.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Dans un plat, mélangez l'huile d'olive, l'ail pressé, les grains de coriandre écrasés (entre 2 cuillers), le cumin et le paprika. Salez et poivrez.

  3. Découpez la viande en noisettes de 2 cm d'épaisseur.

  4. Faites mariner les morceaux de viande pendant 3 h dans l'huile aux épices, au frais. Retournez régulièrement la viande. Détaillez le brocoli en petits bouquets (faites dégeler superficiellement le brocoli surgelé).

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à bords hauts. Faites-y dorer les noisettes de viande de chaque côté, pendant 1 à 2 min. S'il reste un peu d'huile aux épices dans le plat, versez-la dans la poêle.

  7. Déposez les noisettes de viande les unes à côté des autres dans un plat à four.

  8. Versez le fond de veau dans la poêle (détachez les sucs de cuisson à l'aide d'une cuiller en bois) et épicez le safran. Intégrez les bouquets de brocoli et faites cuire durant 3 min. Incorporez les dés de tomates surgelés et intégrez le liant instantané jusqu'à ce que la sauce soit bien liée. Versez la sauce sur la viande.

  9. Couvrez le plat et glissez-le au four préchauffé à 200 °C, pendant 35 à 40 min.

  10. Présentation:
  11. Décorez le plat de coriandre fraîche et servez immédiatement, accompagné de riz pilaf.

Astuce

Pour LA VIANDE SURGELEE Faites dégeler superficiellement le filet pur de porc.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 438 kcal
Gras 25.1 g
Glucides 12.2 g
Protéine 39.7 g
Combiner

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