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Filet pur de porc aux épices, brocoli et tomate
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud Vin Domaine des Hardonnières A.C. Chinon
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Dans un plat, mélangez l'huile d'olive, l'ail pressé, les grains de coriandre écrasés (entre 2 cuillers), le cumin et le paprika. Salez et poivrez.
-
Découpez la viande en noisettes de 2 cm d'épaisseur.
-
Faites mariner les morceaux de viande pendant 3 h dans l'huile aux épices, au frais. Retournez régulièrement la viande. Détaillez le brocoli en petits bouquets (faites dégeler superficiellement le brocoli surgelé).
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à bords hauts. Faites-y dorer les noisettes de viande de chaque côté, pendant 1 à 2 min. S'il reste un peu d'huile aux épices dans le plat, versez-la dans la poêle.
-
Déposez les noisettes de viande les unes à côté des autres dans un plat à four.
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Versez le fond de veau dans la poêle (détachez les sucs de cuisson à l'aide d'une cuiller en bois) et épicez le safran. Intégrez les bouquets de brocoli et faites cuire durant 3 min. Incorporez les dés de tomates surgelés et intégrez le liant instantané jusqu'à ce que la sauce soit bien liée. Versez la sauce sur la viande.
-
Couvrez le plat et glissez-le au four préchauffé à 200 °C, pendant 35 à 40 min.
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Présentation:
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Décorez le plat de coriandre fraîche et servez immédiatement, accompagné de riz pilaf.
Pour LA VIANDE SURGELEE Faites dégeler superficiellement le filet pur de porc.
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Découpez la viande en noisettes de 2 cm d'épaisseur.
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Faites mariner les morceaux de viande pendant 3 h dans l'huile aux épices, au frais. Retournez régulièrement la viande. Détaillez le brocoli en petits bouquets (faites dégeler superficiellement le brocoli surgelé).
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à bords hauts. Faites-y dorer les noisettes de viande de chaque côté, pendant 1 à 2 min. S'il reste un peu d'huile aux épices dans le plat, versez-la dans la poêle.
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Pour LA VIANDE SURGELEE Faites dégeler superficiellement le filet pur de porc.
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