Filet pur de porc, orecchiettes à la sauce aux champignons
Filet pur de porc, orecchiettes à la sauce aux champignons

Filet pur de porc, orecchiettes à la sauce aux champignons

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 699 kcal
Gras 19.9 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 75.6 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 6.2 g
Protéine 51.5 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  3. Coupez les champignons en 4 et les plus gros champignons du mélange Oriental en morceaux.

  4. Détaillez le filet pur de porc en tranches d'1,5 cm d'épaisseur.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et incorporez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les tranches de viande 1 min 30 de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle sous du papier aluminium.

  9. Remettez les champignons dans la poêle. Versez-y la crème et faites réduire. Mélangez-y la ciboulette et la moitié du parmesan.

  10. Incorporez la roquette dans les pâtes.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez-les de sauce aux champignons. Garnissez de copeaux de parmesan restants et de tranches de viande.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  3. Coupez les champignons en 4 et les plus gros champignons du mélange Oriental en morceaux.

  4. Détaillez le filet pur de porc en tranches d'1,5 cm d'épaisseur.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et incorporez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les tranches de viande 1 min 30 de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle sous du papier aluminium.

  9. Remettez les champignons dans la poêle. Versez-y la crème et faites réduire. Mélangez-y la ciboulette et la moitié du parmesan.

  10. Incorporez la roquette dans les pâtes.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez-les de sauce aux champignons. Garnissez de copeaux de parmesan restants et de tranches de viande.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 699 kcal
Gras 19.9 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 75.6 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 6.2 g
Protéine 51.5 g
Le sel 0.7 g
Combiner

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