- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filet pur de porc toscan et pâtes aux légumes d'été
Nos suggestions boissons
Vin Château de Parenchère Clairet A.O.P. Bordeaux Clairet Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
1 h
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez l'aubergine et la courgette non pelées en morceaux d'1 cm. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez grossièrement la chair. Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Mettez tous les légumes avec l'ail et l'oignon rouge dans un plat à four. Arrosez-les des 3/4 de l’huile d'olive. Salez, poivrez et épicez d'origan. Mélangez et glissez 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc sur toutes les faces.
-
Sortez les légumes du four et remuez-les. Disposez le rôti au centre du plat et prolongez la cuisson au four de 20 min.
-
Entre-temps, faites cuire les rigatonis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Cueillez les feuilles de basilic et ciselez-en la moitié. Râpez le parmesan.
-
Agrémentez les pâtes de tapenade de tomates, puis incorporez-y les légumes rôtis et le basilic ciselé.
-
Coupez la viande en tranches et présentez-les sur les assiettes avec les pâtes. Décorez avec le parmesan râpé et les feuilles de basilic.
Nos suggestions boissons
Vin Château de Parenchère Clairet A.O.P. Bordeaux Clairet Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
1 h
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez l'aubergine et la courgette non pelées en morceaux d'1 cm. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez grossièrement la chair. Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Mettez tous les légumes avec l'ail et l'oignon rouge dans un plat à four. Arrosez-les des 3/4 de l’huile d'olive. Salez, poivrez et épicez d'origan. Mélangez et glissez 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc sur toutes les faces.
-
Sortez les légumes du four et remuez-les. Disposez le rôti au centre du plat et prolongez la cuisson au four de 20 min.
-
Entre-temps, faites cuire les rigatonis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Cueillez les feuilles de basilic et ciselez-en la moitié. Râpez le parmesan.
-
Agrémentez les pâtes de tapenade de tomates, puis incorporez-y les légumes rôtis et le basilic ciselé.
-
Coupez la viande en tranches et présentez-les sur les assiettes avec les pâtes. Décorez avec le parmesan râpé et les feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château de Parenchère Clairet A.O.P. Bordeaux Clairet Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615