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Filets de cabillaud, sauce au Père Joseph et aux raisins
Nos suggestions boissons
Vin Vina Tarapaca Sauvignon Blanc Chili Vin Stonecross Sauvignon-Sémillon Afrique du Sud Vin Assemblage très réussi de Sauvignon Blanc (fraîche acidité) et de Sémillon (fruité savoureux). Nez très aromatique de fruits blancs et d'agrumes, et bouche fraîche et fruitée. Finale ronde, un peu grasse.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Râpez grossièrement le fromage et détaillez le céleri blanc en dés.
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Egouttez les raisins et réservez 1/2 dl de jus.
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Préparation:
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Disposez les filets purs de cabillaud surgelés dans un plat à four. Arrosez d'1 dl de vin blanc et épicez d'une pincée de thym, d'1/2 c. à café de bouquet garni, de sel et de poivre. Couvrez et faites cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 35 à 40 min. (1)
-
Entre-temps, faites revenir l'échalote émincée dans 1 c. à soupe de beurre. Versez-y 1 dl de vin blanc et portez à ébullition.
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Ajoutez les dés de céleri, la crème fraîche, le demi-cube de bouillon de poisson et le jus des raisins que vous aviez réservé. Laissez doucement mijoter à couvert pendant 5 min. Mettez de côté jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
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Ajoutez ensuite 1 dl du jus de cuisson du poisson et portez à nouveau à ébullition. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Intégrez enfin le fromage ainsi que les raisins. Assaisonnez d'un peu de jus de citron, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
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Présentation:
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Déposez un filet de cabillaud sur chaque assiette et nappez-le d'un peu de sauce. Servez avec de la purée de pommes de terre à la tomate (voir recette) et garnissez d'un peu de verdure de céleri.
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Au préalable:
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Râpez grossièrement le fromage et détaillez le céleri blanc en dés.
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Egouttez les raisins et réservez 1/2 dl de jus.
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Disposez les filets purs de cabillaud surgelés dans un plat à four. Arrosez d'1 dl de vin blanc et épicez d'une pincée de thym, d'1/2 c. à café de bouquet garni, de sel et de poivre. Couvrez et faites cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 35 à 40 min. (1)
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Entre-temps, faites revenir l'échalote émincée dans 1 c. à soupe de beurre. Versez-y 1 dl de vin blanc et portez à ébullition.
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Ajoutez les dés de céleri, la crème fraîche, le demi-cube de bouillon de poisson et le jus des raisins que vous aviez réservé. Laissez doucement mijoter à couvert pendant 5 min. Mettez de côté jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
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Ajoutez ensuite 1 dl du jus de cuisson du poisson et portez à nouveau à ébullition. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Intégrez enfin le fromage ainsi que les raisins. Assaisonnez d'un peu de jus de citron, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
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