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Filets de caille à la kriek et aux champignons des bois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Laissez légèrement dégeler les filets de caille
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Laissez légèrement dégeler les champignons des bois, Coupez les grands champignons en plus petits morceaux.
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Préparation:
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Saisissez les champignons dans 2 c. à soupe de beurre, à feu vif pendant 3 à 4 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les petits oignons surgelés et laissez cuire durant 2 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Saisissez les filets de caille dans 2 c. à soupe de beurre pendant 2 min de chaque côté. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu plus doux, pendant 5 à 7 min.
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Retirez les filets de caille de la poêle et gardez-les au chaud. Déglacez la poêle avec la kriek. Intégrez la demi-cube de bouillon, la crème légère et les champignons aux petits oignons (avec le jus de cuisson). Laissez brièvement bouillir la sauce. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Présentation:
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Dressez 3 filets de caille en éventail sur chaque assiette et nappez-les d'un peu de sauce. Servez la sauce restante séparément. Accompagnez de pommes allumettes ou de pommes noisettes et d'une petite salade ou de demi-poires garnies de cerises du Nord égouttées.
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Préparation
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Au préalable:
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Laissez légèrement dégeler les filets de caille
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Laissez légèrement dégeler les champignons des bois, Coupez les grands champignons en plus petits morceaux.
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Préparation:
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Saisissez les champignons dans 2 c. à soupe de beurre, à feu vif pendant 3 à 4 min, tout en remuant.
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Ajoutez les petits oignons surgelés et laissez cuire durant 2 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Saisissez les filets de caille dans 2 c. à soupe de beurre pendant 2 min de chaque côté. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu plus doux, pendant 5 à 7 min.
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